2 - 1

5' L. Ruiz

sábado, 7 de outubro de 2023

99'
Termina a partida! Emoção até ao final no Municipal de Braga, com os bracarenses a darem a volta ao marcador nos instantes finais. A vencer desde o minuto 5 com um golo de Ruiz, o Rio Ave FC perdeu por 2-1 com o SC Braga depois de sofrer dois golos nos descontos, Banza (91') e Abel Ruiz (96) foram os autores.
96'
Abel Ruiz
Assistência: Roger
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Roger novamente na jogada, cruza para a área, Abel Ruiz ganha a frente a Santos e encosta para o 2-1! Loucura nas bancadas do Municipal de Braga!
95'
Jhonatan a segurar o empate! Agora foi Rony Lopes a tentar o remate de fora da área, sacode o brasileiro!
95'
Jhonatan! Cruzamento largo de Roger, parecia que ia para fora mas quase fazia um golaço não fosse a atenção do guarda-redes do Rio Ave FC, com uma palmada a tirar para canto.
93'
Remate desenquadrado de Serdar.
91'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento certeiro de Banza na sequência do cruzamento de Roger, o conseguir o tão procurado golo do empate!
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Grande defesa de Jhonatan, a travar o remate de Roger que ainda desviou em Rony Lopes e levava selo de golo!
87'
Remate forte de Roger mas à figura de Jhonatan.
86'
Trivela de Bruma, Jhonatan nas alturas a segurar.
84'
Sávio
Fábio Ronaldo
84'
Patrick William
Josué
81'
Abel Ruiz dispara para defesa de Jhonatan! O espanhol aponta à baliza adversária mas o guardião vilacondense evita o empate. Banza estava a pedir o passe.
81'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
81'
João Moutinho
R. Zalazar
80'
Vítor Gomes
78'
Golo anulado ao Rio Ave FC! Hernâni cruza, Fábio Ronaldo a trabalhar bem na área, dribla Roger e remata cruzado para dentro da baliza do SC Braga. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado por fora de jogo.
74'
Remate de Bruma à malha lateral.
74'
Jhonatan

72'
Hernâni
L. Ruiz
72'
Vítor Gomes
João Graça
71'
Tiro de Bruma, bola para fora, passa o perigo.
68'
Ao ferro! Na tentativa de impedir que o cruzamento de Borja chegasse a Zalazar, Santos corta de cabeça e quase traía Jhonatan, atirou à trave.
67'
Serdar mais perigoso agora, cabeceamento ao segundo poste após cruzamento de Zalazar, por cima!