Rio Ave

Rio Ave

domingo, 5 de março de 2023

95'
Termina a partida! O SC Braga regressou aos triunfos, venceu por 2-0 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga Bwin. Bruma abriu o marcador aos 36 minutos, Banza com um golo de belo efeito estabeleceu o resultado final.
92'
Defesa atenta de Jhonatan, a recolher o remate fraco de Sequeira.
90'
89'
Bruno Ventura
Guga
87'
Racic
André Horta
86'
Castro
Al Musrati
86'
Rodrigo Gomes
Ricardo Horta
85'
Cabeceamento de Santos à vontade, Matheus encaixa.
81'
Sávio
Josué
81'
Ukra
Miguel Baeza
79'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Bicicleta de Banza após cruzamento de Pizzi na direita, a bola ainda sofreu um ressalto em Santos, o francês a fazer um golaço!
77'
O remate prensado de Banza saiu à figura de Jhonatan.
74'
Jhonatan a fazer mais uma grande defesa, a travar o cabeceamento de Al Musrati na sequência do canto de André Horta!
73'
Banza quase marcava, não fosse o ligeiro desvio de Patrick William, a bola foi à malha lateral!
72'
Banza
Iuri Medeiros
66'
L. Ruiz
André Pereira
66'
Amine
Samaris
65'
Pizzi
Bruma
62'
Novo corte de Samaris, a afastar o cruzamento de Victor Gómez, aparecia Ricardo Horta com perigo.

62'
Defesa segura de Matheus, a antecipar-se a Fábio Ronaldo e a segurar o cruzamento de Costinha.
57'
Esteve à vista o empate! Mau atraso de Tormena a permitir a recuperação de Baeza, o central bracarense ainda consegue emendar o erro atrapalha o remate do espanhol que sai para canto!
54'
Samaris a afastar o cruzamento de Victor Gómez, o lateral dos minhotos insiste e mete para trás, a bola sobra o remate de Al Musrati, defesa fácil de Jhonatan.
53'
Boateng tentou finalizar de calcanhar o cruzamento de Guga, cortou Tormena!
51'
Samaris a desarmar Ricardo Horta à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
49'
Jhonatan afasta a soco o canto de André Horta.
48'
Canto para o SC Braga, depois de corte de Patrick William.
46'
47'
Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários.
46'
Patrick William antecipa-se a Abel Ruiz para cortar, a bola ressalta no espanhol e no braço do médio do Rio Ave FC, ainda assim foi fora da área.
45'
45'
Baeza a marcar o livre, atira diretamente à baliza de Matheus mas este encaixa!
44'
Al Musrati
43'
Erro de Jhonatan, a entregar a bola a Ricardo Horta que remata de imediato, é o próprio guarda-redes a resolver o problema que criou.
41'
Corte de Tormena, a afastar o remate de André Pereira, Baeza ainda tenta a recarga, sai muito desviado da baliza de Matheus.