5' Galeno

3 - 0

segunda-feira, 1 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-0 o Portimonense, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Galeno (5' e 53') e um golo de Mario González ao cair do pano permitiram à equipa minhota somar os três pontos.
95'
Passe a rasgar de Galeno para Mario González, podia ter bisado, mas o remate saiu desviado do alvo.
91'
Mario González
Assistência: Galeno
SC Braga: Golo de Mario González! Passe de Galeno, Pedrão não chega para o corte e Mario González atira para o golo. Samuel ainda tocou, mas desta vez não conseguiu defender.
90'
90'
Samuel a travar o remate de Mario González! Combinação com Ricardo Horta, o espanhol em boa posição para marcar, mas o guarda-redes a negar o 3-0.
85'
Mais uma defesa de Matheus, agora a fazer a mancha ao remate de Marcus, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
84'
Matheus sai aos pés de Angulo e trava o ataque do Portimonense.
82'
Bola para a área do SC Braga, aparecia Nakajima, chegou primeiro Matheus.
80'
80'
Aponza
78'
Matheus nega o golo a Nakajima! O japonês consegue passar por entre os centrais minhotos, o remate levava selo de golo, mas o guardião brasileiro adivinhou o lado e conseguiu afastar.
74'
Nakajima escorrega e não consegue o remate, afasta Paulo Oliveira!
73'
Chiquinho
Iuri Medeiros
73'
Al Musrati
67'
Cruzamento para a área minhota, Matheus encaixa.
65'
Vitinha
65'
G. Imbula
Willyan
65'
Lucas Mineiro
Castro
64'
Choque de cabeças entre Al Musrati e Willyan, vai ter de sair o jogador do Portimonense.

64'
A. Marcus
Aylton
63'
Aponza
Carlinhos
55'
Fabiano
Yan Couto
55'
Nakajima
53'
Galeno
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo de Galeno, com tempo para tudo a apontar ao ângulo mais afastado da baliza de Samuel, a bisar na partida!