73' Ricardo Horta - (g.p.)

62' Piazon

2 - 1

26 videos

23' Aylton

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

95'
Fim da partida! O SC Braga manteve o ímpeto ofensivo na etapa complementar mas foi mais certeiro, dando a volta ao marcador e batendo o Portimonense por 2-1, resultado que lhe permite manter o terceiro lugar.
92'
Henrique
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Matheus evita o empate! Primeiro num remate de Dener e depois na recarga de Lucas Tagliapietra.
85'
Choque entre Fabricio e David Carmo na área, o árbitro manda jogar.
83'
No coração da área, Dener cabeceia para defesa atenta de Matheus. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo.
81'
Abel Ruiz rouba a bola a Lucas Possignolo e passa a Ricardo Horta, mas Fali Candé intromete-se e corta para canto.
80'
Raúl Silva
C. Borja
78'
ivre para a área bracarense e corte de Tormena nas alturas.
73'
SC Braga: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade! O Nº21 engana o guarda-redes atirando para o meio da baliza, operando a reviravolta no marcador.
70'
Penálti para o SC Braga! André Horta passa para o irmão Ricardo Horta e este sofre um toque por trás de Lucas Possignolo. O árbitro consulta o VAR e confirma a decisão.
69'
Grande remate de Sporar! passe comprido de Gaitán e o avançado atira de primeira, ao lado mas com muito perigo.
68'
Gaitán
Piazon
68'
Fabricio
Beto
68'
Aylton
68'
Abel Ruiz
Galeno
67'
Bruno Moreira
Luquinha
66'
Contra-ataque rápido dos visitantes, com Aylton a desmarcar Beto e este a rematar cruzado ao lado.
66'
Mais uma arrancada de Galeno, que depois tenta desmarcar Sporar, mas vale um corte oportuno de Lucas Possignolo.

64'
Lance entre Ricardo Horta e Luquinha na área, com o árbitro a assinalar falta ofensiva.
64'
Mesmo pressionado, Luquinha remata à baliza, para defesa fácil de Matheus.
62'
Piazon
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Piazon! Bola vinda da esquerda, André Horta trabalha à entrada da área e serve o brasileiro, que atira muito colocado para o empate, com a bola a tocar ainda no poste.