20 videos

94' Aylton

sexta-feira, 6 de março de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-1 na recepção ao Portimonense, jogo inaugural da 24.ª jornada da Liga NOS. Trincão abriu o marcador à passagem da meia-hora, Raúl Silva aumentou a vantagem em cima do intervalo. Com o golo de Ricardo Horta no reatamento da partida, a equipa algarvia quebrou, ainda assim Aylton fez o tento de honra já nos descontos.
94'
Aylton
Assistência: Bruno Tabata
Portimonense: Golo de Aylton! Este vale mesmo, foi Aylton que aproveitou um desatenção defensiva da equipa da casa, flectiu para o centro e bateu Matheus.
91'
Horta serve Galeno, mas este é desarmado por Vaz Tê e Tavares na área.
90'
David Carmo a desarmar Vaz Tê na área, canto para o Portimonense.
90'
89'
Tavares a bater um livre ainda longe da baliza bracarense, remate a sair muito por cima.
87'
Rui Fonte
82'
Remate de Fransérgio do meio da rua, a sair muito por cima do alvo.
80'
João Palhinha
78'
Remate rasteiro, a bola ainda bate no poste, mas entra mesmo. Fábio Veríssimo aguardou as indicações do VAR e acabou por anular o tento devido à posição irregular do avançado do Portimonense.
77'
Cabeceamento de Jadson, sai à figura de Matheus!
74'
Galeno aparece isolado na cara de Gonda, mas este a fazer bem a mancha. Paulinho ainda tenta o remate, mas o guarda-redes do Portimonense consegue encaixar.
73'
Ricardo Horta tenta o chapéu a Gonda, mas este agarra à vontade.
72'
Galeno
Trincão
71'
Gonda nega o 4-0! Esgaio cruza para Ricardo Horta, mas é Jadson quem corta. Fransérgio não consegue desviar de forma certeira e o guarda-redes do Portimonense a fazer uma grande defesa.
69'
Vaz Tê obriga Matheus a uma defesa apertada!
67'
Vaz Tê
Muhanad Ali
62'
Tavares
Henrique
59'
Paulinho entra a toda a velocidade na área, remate colocado, atira à trave!

53'
O terceiro golo da equipa bracarense parece ter quebrado o ânimo do Portimonense.
47'
Assistência: Trincão
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento de Trincão, Jadson falha o corte e deixa a bola chegar a Ricardo Horta que coloca a bola a entrar junto ao poste mais afastado.