56' Dyego Sousa - (g.p.)

12' Bruno Xadas

2 - 0

sexta-feira, 17 de maio de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Um golo em cada parte garantiram os três pontos para a formação bracarense, Xadas (12') e Dyego Sousa (56') foram os autores dos golos.
92'
Lance entre Sequeira e Paulinho, João Capela ouve as indicações do VAR e manda seguir.
91'
Ao lado! Aylton Boa Morte ficou a centímetros de marcar, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Tiago Sá.
90'
90'
Nova defesa de Gonda! Remate forte de Murilo à entrada da área, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a aplicar-se na defesa.
87'
Quase o 3-0! Remate em jeito de Wilson Eduardo já na área, mas Gonda a responder com uma boa intervenção e a negar o golo ao jogador bracarense.
80'
Remate em arco de João Novais, a atirar ao lado.
77'
Hackman
Henrique
76'
Dyego Sousa
74'
Canto batido, a defesa visitante a resolver.
73'
Wilson Eduardo a conquistar um canto para o SC Braga.
69'
Ao lado! Remate à meia-volta de Aylton Boa Morte, a bola sai perto da baliza de Tiago Sá, mas para fora.
68'
Regressa o jogador do Portimonense.
66'
Aylton Boa Morte com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o jogador do Portimonense, que sai por instantes do relvado.
62'
Jogo retomado.
61'
Partida interrompida para assistir Tiago Sá.
60'
Bola de Paulinho para o segundo poste, Jackson Martínez chega mas não consegue dominar.
57'
Wilson Eduardo
Bruno Xadas
56'
Dyego Sousa
SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado bracarense atira para o centro da baliza, o guarda-redes da formação algarvia a cair para o lado oposto e a não conseguir evitar o 2-0.

55'
Penálti para o SC Braga! Cruzamento de Murilo, Jadson corta com a mão dentro da área e João Capela assinala o castigo máximo.
53'
João Novais a bater um livre para a equipa da casa, afasta a defesa algarvia.
50'
Paulinho a bater o canto, Lucas Possignolo tenta o desvio, mas faz falta sobre Tiago Sá.