P. Ferreira

26' João Pedro

quarta-feira, 5 de maio de 2021

94'
Termina a partida! SC Braga e FC P. Ferreira empatam a uma bola em jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Braga. João Pedro adiantou os castores no marcador ao minuto 26 da primeira parte. Galeno, aos 78, fixou o resultado final através de grande penalidade.
94'
SC Braga tenta chegar ao golo da vitória.
92'
Abel Ruiz
90'
86'
Jordi! Cabeceamento de Sporar para uma grande intervenção do guarda-redes do FC P. Ferreira para canto.
82'
Que perigo! Bola colocada na grande área, desvio de Marcelo ao primeiro poste e Tanque a cabecear ligeiramente ao lado da baliza.
80'
Bruno Costa
Ibrahim
79'
Lucas Silva
Uilton
78'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico: bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o empate.
77'
Jordi deixa Galeno nas costas e este tenta rapidamente ganhar a bola. O guarda-redes acaba a carregar o jogador do SC Braga pelas costas. Grande penalidade assinalada a favor dos bracarenses.
74'
Jorge Silva
72'
Cruzamento à procura da cabeça de Sporar com Jordi a socar para fora da área. Na recarga, Galeno atira muito por cima.
70'
Sporar
Ricardo Horta
70'
Adriano Castanheira
João Amaral
69'
Tanque
João Pedro
68'
João Pedro tira um adversário do caminho e cai dentro da grande área. Hélder Malheiro manda seguir jogo.
66'
SC Braga surge com mais presença no meio-campo pacense cuja defesa está a conseguir evitar lances de perigo.
62'
Livre de João Amaral com a bola a sair muito por cima.
55'
Que perigo! Remate de Uilton com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.