0 - 1

38' Tanque

domingo, 15 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 1-0 no terreno do SC Braga, graças a um golo solitário de Douglas Tanque, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A perder ao intervalo, os bracarenses procuraram dar a volta ao resultado no segundo tempo, mas apesar das oportunidades, Ricardo Ribeiro manteve a sua baliza incólume e os três pontos ficaram do lado da equipa de Pepa.
95'
Sequeira a bater um livre para os da casa, Dadashov afasta de cabeça.
94'
Cruzamento de Paulinho, Ricardo Ribeiro nas alturas a agarrar.
93'
Remate de João Novais, Ricardo Ribeiro encaixa.
91'
Ricardo Ribeiro ficou a olhar para a bola! Livre de Sequeira, Paulinho desviou de cabeça e falhou por muito pouco o alvo.
90'
90'
Dadashov
86'
Quase o empate! Cruzamento de Trincão, Palhinha desvia ao de leve com o pé direito, mas a bola vai à figura de Ricardo Ribeiro que evita o golo!
86'
Por cima! Canto para o SC Braga, Pablo a saltar mais alto, mas o cabeceamento vai por cima.
83'
Cruzamento de Sequeira, Diaby antecipa-se a Rui Fonte e afasta. Fábio Veríssimo diz que não há mão do jogador do FC Paços de Ferreira e manda seguir.
81'
Oleg
Murilo
80'
Trincão
Diogo Viana
79'
Ricardo Ribeiro! O guarda-redes pacense a conseguir travar o remate de Wilson Eduardo.
78'
Dadashov
Tanque
78'
Cruzamento atrasado de Palhinha, Horta aparece para desviar, mas atira por cima.
77'
Quase o empate! Wilson Eduardo tocou de primeira para o lado posto, Ricardo Horta encheu o pé, mas acertou em Rui Fonte.
76'
Canto batido por Ricardo Horta, Ricardo Ribeiro afastou a soco.
72'
A equipa de Sá Pinto procura chegar ao golo, agora foi João Novais a tentar o cabeceamento, mas atirou ao lado.