P. Ferreira

52' Pelé - (g.p.)

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

96'
O árbitro João Capela apita para o final do jogo, com Sp. Braga e Paços de Ferreira a dividirem os pontos, com um empate a 1-1. No jogo de fecho da jornada 14, Stojiljkovic, na primeira parte, e Pelé, na segunda, de grande penalidade, assinaram os golos da partida, no Estádio Municipal de Braga. Veja o resumo:
96'
Marcelo Goiano cobra o livre, sem perigo.
95'
Pontapé livre favorável ao Sp. Braga. Já falta muito pouco para o apito final.
94'
Cruzamento demasiado largo para Baiano, este já não alcança o esférico, que sai pela linha de fundo.
93'
Corte de Hélder Lopes, a ceder lançamento ao Sp. Braga.
92'
Insistência de Rafa obriga a defesa pacense a cuidados redobrados à entrada da área.
92'
W. Boly
90'
Fábio Cardoso
Pelé
90'
Wilson Eduardo tenta colocar a bola em Hassan, mas sem sucesso. Recupera a defesa do Paços de Ferreira.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Stojiljkovic é apanhado em posição irregular.
84'
Wilson Eduardo
Alan
84'
Pontapé de canto para os anfitriões cobrado na direita, Stojiljkovic eleva-se para o cabeceamento, mas sem sucesso.
82'
Centro de Luiz Carlos para o remate forte de Stojiljkovic e Marafona defende, de forma providencial! O remate sai à figura, de qualquer forma.
82'
Romeu fica caído, após choque com Alan.
80'
Marafona afasta a bola com um soco, respondendo a um cruzamento potencialmente perigoso.
80'
79'
Pontapé de canto para a equipa da casa.
79'
Marcelo Goiano cobra o canto do lado esquerdo, mas sem perigo.

77'
Luiz Carlos tenta o pontapé, de fora da área, mas mal direccionado. A bola sai longe do alvo.
76'
Rodrigo Antônio
Andrézinho
75'
Bruno Santos
75'
Cruzamento de Baiano, muito chegado à baliza, para a defesa atenta de Marafona.
73'
Vukcevic remata de longe, mas falha a baliza, por muito.
71'
Vukcevic
Filipe Augusto
70'
Bom cruzamento de Bruno Santos, na direcção de Bruno Moreira, para o desvio de Boly. É canto para o Paços de Ferreira.
70'
Golo invalidado ao Paços de Ferreira! Primeiro há um cabeceamento de Ricardo, após canto cobrado na esquerda, e depois Diogo Jota na recarga coloca a bola no interior da baliza, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado pacense!
68'
Pontapé de canto favorável aos "arsenalistas".
67'
Alan tenta colocar a bola em Rafa, no centro da área, mas Marco Baixinho corta, atirando para fora.
67'
Bruno Moreira
65'
Alan recebe na área e atira junto ao primeiro poste, mas falha o alvo, após boa jogada de envolvimento do ataque do Sp. Braga.
63'
Hassan falha o cabeceamento, após cruzamento de Rafa, da esquerda, e é Ricardo a desviar nas "alturas"!
62'
Stojiljkovic testa o cabeceamento para a defesa fácil de Marafona, após cruzamento largo de Goiano!
59'
Baiano remata forte para o poste mais distante, o esférico passa ao lado, mas por pouco!
58'
Bom cruzamento de Goiano, a bola vai ter com Hassan mas o cabeceamento sai fraco para a defesa segura de Marafona!