14' Nuno André Coelho

1 - 1

71' Bebé

domingo, 19 de janeiro de 2014

94'
Matías Degrá
94'
Resultado final: Sp. Braga 1-1 P. Ferreira
92'
Quase golo do Sp. Braga! Lance de insistência, que culmina com remate de Nuno Coelho, na área, muito perto do poste.
90'
88'
Romeu
Tony
84'
Mauro
Luiz Carlos
83'
Edinho aparece em boa posição, dentro da área, na esquerda, e remata para boa defesa de Degra. Na recarga o guardião corta a bola com o pé. Rusescu cai e pede-se grande penalidade.
80'
Quase golo para o Sp. Braga. Cruzamento de Joãozinho, Rusescu cabeceia nas costas do defesa... à barra.
79'
Canto de Sérgio Oliveira, Buval cabeceia ao lado.
78'
Filipe Anunciação
Rodrigo Antônio
77'
Baiano
76'
Bom lance de Rusescu, a trabalhar à entrada da área. Remate com o pé esquerdo, rasteiro, para defesa atenta de Degrá. Bola ia entrar no canto inferior.
75'
Edinho
Felipe Pardo
73'
Paços de Ferreira fez por merecer este golo. Segunda parte com domínio da equipa pacense.
72'
Bebé
P. Ferreira: Golo de Bebé, num remate de primeira, sem deixar cair a bola, na ressaca de um canto da esquerda. Eduardo ainda tocou na bola. Grande golo.
70'
Remate de Rusescu, à entrada da área, fraco, para defesa fácil de Degrá.
69'
Sérgio Oliveira
Seri
67'
Seri está muito queixoso. Vai ter que sair seguramente.
66'
Bebé bate o livre direto, ligeiramente descaído para a esquerda. Remate por cima da barreira e muito por cima da barra.

65'
Seri saiu lesionado do lance.
65'
Custódio
64'
Livre direto a favor do Paços, em zona frontal. Perigoso.
60'
Quase golo para o Paços! Grande trabalho de Del Valle, a iludir vários adversários, e finaliza na área, forte, com o pé esquerdo, para boa defesa, difícil, de Eduardo. Esteve à vista o empate.