37' Hurtado

16' Hurtado

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

94'
Terminado! O Paços conquista três importantes pontos no terreno de um adversário direto e amplia a vantagem sobre os bracarenses para 4 pontos. Continua em grande a equipa pacense.
90'
Caetano
Hurtado
89'
4 minutos de compensação.
89'
canto para o Sp. Braga, com Éder a fazer falta sobre o guardião Cássio.
88'
Javier Cohene
88'
Livre perigoso para o Sp. Braga com Hugo Viana a bater forte, mas por cima da trave.
86'
Cicero
84'
Hélder Barbosa
79'
Luiz Carlos
77'
Custódio
76'
Zé Luís
João Pedro
76'
Sasso
75'
Manuel José
Josue
73'
O paços está claramente a defender o resultado, perante as muitas e perigosas investidas do adversário.
72'
Mossoró
71'
Livre perigoso para o Paços com Josué a bater forte contra a barreira.
65'
Remate de Alan de fora da área com a bola a sair muito por cima da trave.
64'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Canto na esquerda para Viana e Éder, mais forte que os centrais adversários, cabeceia para o fundo da baliza.
62'
O Braga está claramente melhor e o segundo golo pode aparecer a qualquer momento. A turma pacense está nervosa e acusou o golo bracarense.

60'
Braga perto do golo! Éder cruza atrasado da direita e Salino na cara do golo remata colocado para grande defesa de Cássio.
56'
Leandro Salino
Sp. Braga: Golo de Leandro Salino! Mossoró assiste Salino na área e após passar por Cássio encosta de cabeça para o fundo das redes.
53'
Mossoró na direita cruza atrasado da linha de fundo para Éder que cabeceia por cima da trave.
51'
Peseiro leva as mãos à cabeça em sinal de desespero.
51'
Cicero
P. Ferreira: Golo de Cicero! Ataque rápido do Paços conduzido pela ala esquerda que termina com um cruzamento tenso de Diogo Figueiras para o coração da área onde aparece Cícero a desviar de cabeça para o fundo das redes.
48'
Bola na trave! Alan cruza tenso da esquerda para a pequena área onde aparece Éder a desviar para a trave.
46'
Peseiro colocou três jogadores no aquecimento. Hélder Barbosa, Baiano e Zé Luís.
46'
Os treinadores não fizeram alterações para o recomeço da partida.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
46'
Intervalo!
44'
1 minuto de tempo extra.
44'
Alan pela esquerda remata cruzado com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.