2 - 1

86' Nuno Borges

sábado, 17 de outubro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao CD Nacional, que ainda conseguiu reduzir aos 86' por intermédio de Nuno Borges, mas um golo de Fransérgio aos 28' e outro de Iuri Medeiros aos 42', garantiram os três pontos para a equipa de Carlos Carvalhal.
92'
Abel Ruiz
90'
89'
Azouni
86'
Nuno Borges
CD Nacional: Golo de Nuno Borges! Matheus defende um primeiro remate de Gorré, na recarga Nuno Borges não falha e faz mesmo o golo dos insulares.
83'
Rochez
B. Riascos
81'
Alhassan
Camacho
81'
Witi
Rúben Micael
78'
Francisco Moura
Galeno
76'
Sequeira
74'
Daniel faz uma grande defesa e nega o golo de Ricardo Horta, mas o avançado bracarense estava em posição irregular.
73'
Camacho levanta para a área, Matheus atento, agarra.
72'
Remate de primeira de André Horta, acerta no companheiro, Paulinho.
70'
Rúben Freitas
69'
Esgaio! Galeno mete rasteiro para o companheiro, mas Esgaio levanta demasiado a bola e atira por cima.
66'
Iuri Medeiros
64'
Azouni
João Victor
64'
Gorré
Francisco
63'
Galeno meteu para Paulinho mas o avançado bracarense com a pontaria pouco afinada.

62'
Bom remate de Galeno de fora da área, Daniel afasta como pode.
59'
Galeno entra na área e remata, mas atira ao lado.
58'
Lance entre Galeno e João Victor na área.
57'
Corte de Rúben Freitas, a tirar para canto o remate de Galeno.
53'
Daniel afasta a soco um remate de Paulinho já na área!
51'
Defende Daniel! Livre de Iuri Medeiros, a bola sofreu um desvio e obrigou o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.
50'
Corte arriscado de Rúben Freitas, a atrasar para Daniel e a obrigar o companheiro de equipa a uma defesa de recurso.
49'
Riascos tenta o remate, mas atira muito por cima.
46'
48'
46'
Quase o 3-0! Paulinho toca para Ricardo Horta, este remata à meia-volta, atirou ao lado.
45'
42'
Assistência: Galeno
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Galeno cruza na esquerda, pontapé de bicicleta de Iuri Medeiros no coração da área, a fazer o 2-0 de forma acrobática.