38' Rochez

23' Rochez - (g.p.)

domingo, 12 de agosto de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 4-2 na recepção ao recém promovido CD Nacional. Os insulares ainda conseguiram empatar na primeira parte, mas os bracarenses marcaram mais dois golos na segunda e garantiram os três pontos.
93'
Ao poste! Corte de Nuno Campos, a bola sobra para Xadas que atira rasteiro, mas acerta no ferro.
90'
88'
Livre para a equipa da casa, João Novais para bater.
88'
João Novais coloca a bola na área, Raúl Silva aparece a cabecear, valeu a atenção de Daniel, a defender!
81'
Alhassan
79'
Daniel evita o golo! Cruzamento-remate de Sequeira, quase fazia o chapéu ao guarda-redes visitante, mas este tira por cima.
77'
Por duas vezes Arthur evita o golo bracarense! Primeiro é Wilson Eduardo a apontar à baliza, na recarga João Novais também não leva a melhor.
77'
D. Barcelos
Camacho
73'
Este é o terceiro bis. Primeiro foi Dyego Sousa, depois Rochez e agora Ricardo Horta, todos marcaram dois golos esta noite.
73'
Bruno Xadas
Dyego Sousa
72'
Assistência: Diogo Figueiras
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe largo de Fransérgio para a área, Diogo Figueiras amortece para Horta que na cara de Daniel, finaliza da melhor forma.
71'
Diogo Figueiras
69'
Wilson Eduardo
Claudemir
66'
B. Riascos
Rochez
65'
Gorré
Witi
65'
Grande defesa de Daniel! Ricardo Horta lança Diogo Figueiras, este remata já em esforço, mas o guarda-redes do CD Nacional defende.
62'
Saída rápida do CD Nacional no contra-ataque, Camacho atira forte e colocado, a bola sai a rasar o poste da baliza de Matheus.
61'
João Novais
Eduardo

59'
Fransérgio não consegue dominar, pressionada por Alhassan.
56'
Livre para o SC Braga, cabeceia Rául Silva, mas saiu fraco para as mãos de Daniel.
48'
Assistência: Dyego Sousa
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Trabalha bem na esquerda Dyego Sousa, cruza atrasado para Horta que remata à meia-volta e atira para o fundo da baliza adversária.