80' Joan Román

11' Pedro Santos - (g.p.)

2 - 1

2' Tiquinho

domingo, 16 de agosto de 2015

93'
O Sp. Braga teve de sofrer para levar de vencido o Nacional, por 2-1, em jogo da primeira jornada da I Liga. Tiquinho colocou os insulares na frente do marcador logo aos 2 minutos, mas Pedro Santos (11m g.p.) e Román (80m) deram a volta ao marcador. Veja o resumo.
93'
João Aurélio perde a oportunidade de empatar o jogo! O jogador do Nacional cabeceia na pequena área, na sequência de um lançamento lateral, à figura de Kritsyuk.
92'
Jogada individual de Witi a flectir da esquerda para o meio e a tentar o remate que sai muito por cima.
90'
Cruzamento de Stoljijkovic à procura de Alan ao segundo poste, mas o brasileiro não chega à bola.
90'
3 minutos de compensação...
88'
Cruzamento de João Aurélio para o corte da defesa do Braga.
87'
Alan
85'
Román marca o canto para a área mas o árbitro assinala falta de um jogador do conjunto arsenalista.
84'
Zainadine cede canto para o Sp. Braga.
82'
Vukcevic
80'
Joan Román
Sp. Braga: Golo de Joan Román! Excelente iniciativa individual do espanhol a entrar na área em fintas sucessivas e a rematar rasteiro desfazendo a igualdade.
79'
Que grande passe de Crislan, a servir Stojilkovic já na área. O sérvio aparece a cabecear em zona frontal, mas falha o alvo.
77'
Edgar Abreu
Washington Santana
74'
Djavan cruza para o corte de Rui Correia e a bola sobra para Rafa que remata muito por cima.
73'
Joan Román
Pedro Santos
72'
Novamente Gottardi a negar o golo a Crislan! O avançado bracarense entra na área mas desta vez opta por rematar ao poste mais próximo para defesa do guardião do Nacional.
70'
Rafa lança Crislan que entra na área e remata cruzado, de pé esquerdo, levando a bola a passar a centímetros do poste da baliza de Gottardi.
67'
João Aurélio
65'
O jogo está a ficar muito mastigado a meio-campo.

63'
Stojiljkovic lança Rafa na área mas Washington aparece muito bem a fazer a cobertura e anula o lance.
61'
N. Stojiljkovic
Rodrigo Pinho
61'
Bonilha tenta o remate de fora da área mas não acerta bem na bola e esta sai muito ao lado.