3 - 1

22' Tiago Rodrigues

sábado, 21 de fevereiro de 2015

92'
Braga vence Nacional e consolida lugar europeu. Depois de uma primeira parte dominada pelos madeirenses, o Braga resolveu o jogo em 15 minutos, logo a abrir o segundo tempo. Destaque para os golos de Tiago Rodrigues e de Salvador Agra. Veja o resumo do jogo!
89'
2 minutos de tempos extra.
87'
Marco Matias
86'
Canto para o Nacional com Marco Matias a rematar contra a cara de Pedro Santos e este a ficar mal tratado. Os jogadores do Nacional ainda pedem grande penalidade mas sem razão.
85'
Alan
Zé Luís
85'
Livre de Tiago Rodrigues para a área com Tiago Santos a cortar para canto.
84'
Canto para Salvador Agra com Marco Matias a cortar ao primeiro poste.
83'
Mais um canto para os madeirenses, sem perigo.
80'
Marco Matias bate o canto e Zé Luís afasta de cabeça.
79'
Tiquinho cruza da direita para o segundo poste e Baiano corta de cabeça para canto.
78'
Éder
Rúben Micael
76'
O Braga tem o jogo controlado e vai trocando a bola com calma.
72'
Salvador Agra cobra um livre na esquerda e no coração da área aparece Zé Luís a cabecear ao lado.
69'
Livre tenso de Tiago Rodrigues, para a área, com Matheus a segurar só à terceira, pressionado por uma adversário.
67'
Soares
Lucas João
65'
Salvador Agra cruza tenso da direita, Rui Silva soca a bola para a entrada da área onde aparece Micael a cabecear por cima da trave.
64'
Polémica! Canto cobrado por Salvador Agra e Aderlan Santos remata para o fundo das redes. O árbitro assinala falta ofensiva de André Pinto e anula o lance.
62'
Boubacar Fofana
61'
Luís Aurélio

60'
15 minutos alucinantes no Municipal de Braga...
59'
Salvador Agra
Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! O avançado dos minhotos cobra o livre directo de forma exemplar, forte e muito colocado, sem hipótese para Rui Silva.
57'
Rui Correia
54'
Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Tiba assiste Zé Luís na área e este remata de primeira para defesa incompleta de Rui Silva e é Rúben Micael que aparece a encostar para o fundo das redes.