sábado, 8 de março de 2014

94'
Resultado final: Sp. Braga 2-1 Nacional
94'
O Sporting de Braga está de volta às vitórias, depois de três jornadas sem vencer, desde que goleou na receção ao Gil Vicente (4-1), na 18.ª jornada.
94'
O Sp. Braga iguala provisoriamente o V. Guimarães, que na segunda-feira visita o Marítimo, aproximam-se de Nacional (está quatro pontos) e Estoril, quarto com 39 e que visita o Benfica no domingo, e ultrapassam a Académica, que na sexta-feira empatou no terreno do Rio Ave.
94'
O Nacional voltou a perder 13 jogos depois, mais de quatro meses depois da última derrota, na Luz.
93'
Diego coloca a bola na área, Eduardo agarra nas alturas.
91'
Remate de longe de Rusescu e defesa a dois tempos de Gottardi.
90'
89'
Cruzamento de João Aurélio, salta Lucas João, remata para fora, torto.
88'
Cruzamento de Marçal, novamente da esquerda, largo, para as mãos de Eduardo.
86'
Nacional está a tentar o tudo por tudo para chegar ao empate.
86'
Cruzamento de Claudemir, da esquerda, para as mãos de Eduardo.
85'
Paulo Vinicius
Joãozinho
83'
Djaniny tenta furar na área. Sem sucesso.
82'
Livre lateral para o Nacional, na direita. Bola para a área, corta a defensiva.
77'
Jogo está dividido. Tudo pode acontecer ainda...
74'
Oportunidade para o Nacional. Djaniny possante ganha em velocidade ao central na meia-esquerda, entra na área isolado, Eduardo sai rápido, faz a mancha e defende para canto. Bom lance individual do avançado.
72'
Oportunidade para o Sp. Braga. Cruzamento da direita, Rusescu recebe na área, roda e remata forte, para defesa com o pé junto ao poste. Bom lance do avançado.
71'
Mauro
Rúben Micael
68'
Lance de algum perigo para o Nacional. Djaniny cruza bem da esquerda, para remate de cabeça, bola para fora.

67'
Bola tensa para a área, corta a defensiva do Sp. Braga.
66'
Livre lateral a favor do Nacional, em jeito de canto mais curto, do lado direito.
63'
Jorge Paixão coloca Vinicius a aquecer.
63'
Grande remate de Djaniny, à entrada da área, forte, rasteiro, para defesa difícil de Eduardo, a dois tempos.
62'
Joãozinho está com queixas. Mas aguenta, para já.
61'
Rodrigo Battaglia
Alan
61'
Custódio passa a ser o capitão do Sp. Braga.
59'
Lucas João
Candeias
57'
Alan queixoso na perna. Pediu para sair.
55'
Jogo continua bem vivo. Equipas a mostrar qualidade.
52'
Remate de Marçal, fora da área, em zona frontal, por cima da barra.
50'
Falhanço de Rusescu! Cruzamento do lado direito, para o miolo da área, Rusescu tinha tudo para marcar, mas rematou para fora.
49'
Boa oportunidade de golo para o Braga na sequência de um pontapé de canto. Santos não conseguiu desviar para a baliza.
48'
Joãozinho bate o livre em jeito, bola sofre desvio na barreira e segue para canto, ligeiramente ao lado.
47'
Reginaldo
47'
Falta de Reginaldo sobre Pardo no limite da grande área. Livre perigoso a favor do Sp. Braga.
46'
Claudemir
Rondón
46'
Início da segunda parte, bola para o Sp. Braga.
47'
Intervalo: Sp. Braga 2-1 Nacional
45'
Aly Ghazal

45'
Alan
45'
44'
Joãozinho está a receber assistência.
42'
O Nacional não perde há 13 jogos para o campeonato. O último desaire foi na Luz, no final de outubro.