72' Ricardo Horta - (g.p.)

48' Al Musrati

2 - 0

domingo, 30 de janeiro de 2022

94'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 2-0 o Moreirense FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só surgiram na segunda parte, Al Musrati (48') e Ricardo Horta (72' g.p.) garantiram os três pontos para a equipa minhota.
93'
Al Musrati
91'
Afasta Pasinato! Ricardo Horta na esquerda a servir Moura, este remata à baliza do Moreirense FC, valeu a defesa do guardião, a tirar para canto.
90'
87'
Rodrigo Gomes
Abel Ruiz
83'
K. Mirallas
82'
Rodrigo Conceição
Ibrahima
82'
Remate de primeira de Derik após cruzamento de Ibrahima, atirou para fora!
81'
Remate de Vitinha, saiu prensado contra um adversário.
75'
Paulo Oliveira
Tormena
72'
SC Braga: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com o remate de Ricardo Horta a ir para um lado, Pasinato atirou-se para o lado contrário.
72'
Derik
Yan Matheus
71'
Frimpong
Pedro Amador
69'
Penálti para o SC Braga! Artur Jorge corta com o braço o cruzamento de Vitinha, João Pinheiro assinala prontamente a grande penalidade. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão do árbitro.
68'
64'
Rafael Martins não chega ao cruzamento de André Luís, Pedro Amadora tenta o remate acrobático, atirou para fora.