95' João Novais - (g.p.)

41' Abel Ruiz

2 - 1

22 videos
Moreirense

Moreirense

87' Rafael Martins

sexta-feira, 14 de maio de 2021

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 2-1 o Moreirense FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Abel Ruiz abriu o marcador perto do intervalo, Rafael Martins empatou já perto do fim, mas João Novais converteu com sucesso um penálti no último minuto dos descontos que garantiu aos minhotos o triunfo.
95'
João Novais
SC Braga: Golo de João Novais! Através da marcação de uma grande penalidade. Miguel ainda adivinha o lado mas o remate de João Novais sai fortíssimo e sem hipótese de defesa.
93'
David Simão
92'
Penálti para o SC Braga! Tiro de João Novais, David Simão tenta proteger a cara e acaba por desviar a bola com o braço.
91'
Livre de Gaitán, a bola desvia em Rafael Martins e sai para canto. O lance foi alvo de VAR, o árbitro manda seguir.
90'
90'
Defende Miguel! Remate de Sequeira da fora da área, o guarda-redes do Moreirense FC a afastar para a frente.
89'
Rui Fonte
Galeno
87'
Rafael Martins
Assistência: Abdu
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Na primeira vez que toca na bola, depois de cruzamento de Abdu, entrada de rompante de Rafael Martins a fazer o empate de cabeça.
85'
Franco
81'
Galego
Pires
81'
Yan Matheus
Walterson
80'
Miguel sai dos postes para afastar a bola de Galeno, aparecia em excelente posição para fazer o 2-0!