3 - 1

89' Nenê

domingo, 11 de agosto de 2019

94'
Termina a partida! O SC Braga entrou a vencer na edição 2019/20 da Liga NOS, ao bater por 3-1 o Moreirense FC. Fransérgio abriu o marcador antes do intervalo, Hassan (64') e Wilson Eduardo (77') fizeram os restantes golos bracarenses. Nenê ainda reduziu para os visitantes já perto do cair do pano.
90'
89'
Nenê
Assistência: João Aurélio
Moreirense FC: Golo de Nenê! Cruzamento de João Aurélio para a finalização de cabeça de Nenê, a reduzir para a equipa visitante.
85'
Mais um belo remate do ataque bracarense, agora foi Trincão a testar os reflexos de Pasinato.
84'
Pasinato! Passe de João Novais, Wilson Eduardo simula e atira de pé direito, para uma bela defesa do guarda-redes do Moreirense FC.
84'
Ricardo Esgaio
Sequeira
83'
Remate fraco de João Novais, para as mãos de Pasinato.
77'
Wilson Eduardo
Assistência: João Novais
SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Belo golo do jogador bracarense! Remate de pé direito à entrada da área, sem hipótese de defesa para Pasinato. Fábio Veríssimo confirma com o VAR e valida o 3-0.
77'
Nenê
Fábio Abreu
74'
Hassan
71'
Trincão
Murilo
70'
Machado
Pedro Nuno
69'
Hassan a hesitar no remate já na área e a permitir que a defesa do Moreirense FC recuperasse a posse de bola.
64'
Hassan
SC Braga: Golo de Hassan! Cruzamento de Fransérgio, Steven Vitória escorrega e deixa a bola à mercê de Hassan que atira com sucesso para o fundo das redes.
63'
59'
Luiz Henrique volta a tentar a sorte de longe, mas o remate sai desenquadrado com o alvo.