25' Paulinho

12' Wilson Eduardo - (g.p.)

2 - 0

sábado, 1 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Moreirense FC, resultado conseguido ainda na primeira parte. Wilson Eduardo (12'), através da conversão de uma grande penalidade, e Paulinho (25') foram os marcadores de serviço.
93'
Paulinho também tenta de longe o remate de primeira, mas a sair muito por cima.
90'
89'
Remate de Chiquinho, levanta muito a bola que sai para as bancadas.
88'
Texeira
Nenê
86'
Lance entre Chiquinho e Paulinho. Jogo interrompido para assistir o avançado bracarense.
85'
Bruno Xadas
Ricardo Esgaio
85'
Cruzamento de Ivanildo, a sair ao lado da baliza e para fora.
84'
Cruzamento de Arsénio, era para Bilel, Sequeira tira para canto.
79'
Fábio Martins
76'
Remate de primeira de Ricardo Horta, sai muito desviado do alvo.
75'
Livre a favor do Moreirense FC, a bola sofre um desvio e sobra para Heriberto que remata forte, mas contra a barreira bracarense.
74'
Livre de Sequeira, ninguém a desviar, mas a bola sai a rasar a baliza de Jhonatan!
73'
Dyego Sousa
Wilson Eduardo
73'
Bilel
Neto
71'
Ao poste! Arsénio a meter em Chiquinho, este vira para Heri que atira ao ferro da baliza bracarense!
64'
Tiro de Chiquinho, contra um adversário.
62'
Fora-de-jogo assinalado a WIlson Eduardo. O jogador bracarense desviou ao lado da baliza do Moreirense FC, mas o lance já estava invalidado.
58'
Paulinho consegue o cruzamento, Wilson Eduardo a ganhar espaço e a cabecear no coração da área, mas por cima.

57'
Jhonatan! Wilson Eduardo aparece na cara do guarda-redes dos visitantes a desviar de cabeça, mas o Jhonatan a reagir rapidamente e a negar o 3-0!
51'
Defende Tiago Sá! Combinação de Chiquinho com Heri, com este a rematar junto ao primeiro poste, valeu o guarda-redes bracarense, a tirar para canto.