22 videos

53' Nlavo Asué

domingo, 25 de agosto de 2024

94'
Termina a partida! O SC Braga bate o Moreirense FC por 3-1 num jogo que teve uma segunda parte electrizante, com três golos, e que no geral teve várias ocasiões flagrantes, três remates aos ferros e um golaço. Em suma, um grande espectáculo de futebol no fecho da Jornada 3.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Roger a serpentear à entrada da área e a rematar, mas a bola sai fraca e para defesa fácil.
85'
Matheus defende! Bambu perde a bola para Schettine e este isola Nlavo, que frente ao guardião permite a defesa.
83'
Frimpong cruza da esquerda, Gabrielzinho simula e Schettine domina para depois rematar ao lado com perigo!
81'
Pedro Santos
81'
Cruzamento venenoso de Roger para o segundo poste, onde aparece Martínez a atirar por cima, só que o espanhol estava em fora-de-jogo.
80'
Gorby
Zalazar
80'
Joe Mendes
Víctor Gómez
79'
Guilherme Liberato
Ofori
77'
Recuperação de Roger e remate por cima já no interior da área.
76'
Zalazar
Assistência: Gabri Martínez
SC Braga: Golo de Zalazar! Combinação notável entre o uruguaio e o espanhol, com o médio a servir o colega na ala, que finta um adversário e assiste para o bis.
74'
Castro
Ismael
74'
Golo anulado ao Braga, após Ricardo Horta ser apanhado em fora-de-jogo antes de servir El Ouazzani.
71'
El Ouazzani
Roberto Fernández
69'
Ricardo Horta remata contra o braço de Ismael na área. O árbitro conferencia com o VAR através do auricular mas não considera ser motivo para marcar grande penalidade.
69'
Livre de Zalazar cobrado com um remate forte mas por cima.
66'
Combinação entre os espanhóis Fernández e Martínez após um lançamento lateral e o autor do primeiro golo remata muito torto.
66'
Schettine
Madson Monteiro

63'
Roger
60'
Que perdida dos cónegos! Canto da direita, Marcelo cabeceia ao poste esquerdo e depois a bola sobra para Nlavo no poste contrário, que mergulha e cabeceia ao lado.
59'
Jogada individual de Gabrielzinho da esquerda para o meio, com o remate a sair prensado em dois jogadores do Braga e a sair pela linha-de-fundo.
56'
Zalazar
Assistência: Adrián Marín
SC Braga: Golo de Zalazar! Bom trabalho do uruguaio à entrada da área, tirando um adversário do caminho antes de rematar em jeito, com a bola a desviar em Maracás e a trair Kewin
53'
Nlavo Asué
Moreirense FC: Golo de Nlavo! Cruzamento primoroso da direita e cabeceamento potente do avançado que Matheus não consegue suster, com o Nº9 a ser mais rápido a reagir e a facturar na recarga.
49'
Quase o empate! Cruzamento de Frimpong, desvio subtil de Gabrielzinho e a bola vai contra Arrey-Mbi antes de embater na base do poste.
46'
Gabrielzinho
Sidnei Tavares
46'
Antonisse
46'
46'
Final dos primeiros 45 minutos. O SC Braga foi mais empreendedor e rematador, mas o Moreirense FC foi sólido na defesa e também ameaçou no ataque sempre que possível. Só não teve antídoto para o remate fulminante de Martínez à beira do intervalo.