Moreirense

Moreirense

domingo, 4 de fevereiro de 2024

95'
Apita João Pinheiro! O golo de Abel Ruiz logo aos 8 minutos garantiu os três pontos para o SC Braga no duelo com o Moreirense FC. A equipa de Moreira de Cónegos no segundo tempo tentou chegar ao golo, mas o conjunto bracarense aguentou a vantagem pela margem mínima até ao fim.
95'
Sai desenquadrado o remate de muito de Marcelo.
90'
88'
Responde o SC Braga! Abel Ruiz remata à meia-volta, Kewin Silva sacudiu para canto.
85'
No ferro! Dinis Pinto cruza e Madson Monteiro remata de primeira, a bola foi mesmo à quina da baliza de Matheus.
85'
Fora de jogo assinalado a Abel Ruiz.
83'
Matheus só à segunda agarra o remate de muito longe de Alan, já aparecia Mingotti para a emenda.
82'
Frimpong a bater o livre, Matheus afasta a soco.
81'
Paulo Oliveira
80'
Pizzi
R. Zalazar
80'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
77'
Mingotti
Nlavo
75'
Que tiro de Zalazar após toque de calcanhar de Abel Ruiz, a bola foi por cima da trave!
74'
Cabeceamento de Madson Monteiro, Matheus ainda se atirou mas foi ao lado o desvio.
73'
Cruzamento tenso de Borja, Abel Ruiz ao primeiro poste desvia de forma acrobática, saiu à figura de Kewin Silva!
72'
Alan combina com Asue e entra na área com perigo, acaba por tropeçar e a defesa do SC Braga afasta!
67'
Al Musrati
Vítor Carvalho
63'
Corte importante de Borja, a impedir que o cruzamento de Asue chegasse a Madson Monteiro, estava em excelente posição para finalizar.
62'
Castro
Franco

62'
Madson Monteiro
Kodisang
62'
Ismael
Ofori
59'
Kewin Silva! Bela jogada do ataque bracarense, Álvaro Djaló cruza para o centro, Moutinho ajeita de calcanhar para remate de Zalazar, Kewin Silva faz uma grande defesa mas não agarra. A bola volta a sobrar para o uruguaio, à segunda atirou por cima mas havia fora de jogo.
56'
Cruzamento de Borja, Kewin Silva encaixa.
52'
Dinis Pinto à entrada da área a encher o pé e a atirar por cima, o lance é interrompido porque a boal já tinha saído aquando do passe atrasado de Asue.
51'
Remate de Alan, sai prensado contra Fonte.
50'
Na sequência de um canto, remate de Ricardo Horta a sair muito desviado da baliza de Kewin Silva.
46'
Lance entre Franco e Álvaro Djaló. A jogada prossegue e acaba com o jogador do Moreirense FC no chão, foi pisado inadvertidamente por Borja na queda.
46'
46'
J. Antonisse
Camacho
46'
45'
44'
Ricardo Horta assiste Abel Ruiz, o espanhol atrasa de calcanhar para Álvaro Djaló, remate prensado contra Maracás!