22 videos

89' Cláudio Winck

sábado, 15 de janeiro de 2022

95'
Termina a partida! O Marítimo M. vence o SC Braga por 1-0, com o golo da partida a ser marcado já nos instantes finais do encontro, aos 89 minutos, por intermédio de Cláudio Winck.
93'
Os insulares continuam a segurar a bola junto à linha de fundo contrária.
90'
89'
Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, a defesa arsenalista não afasta para longe e a bola sobra para Cláudio Winck que domina e atira cruzado e rasteiro para o primeiro da partida.
89'
Marítimo M. a conseguir segurar a bola junto à linha de fundo.
87'
Tormena
86'
Marítimo M. mais retraído nesta fase do encontro.
84'
Pedro Pelágio
82'
Rossi
Diogo Mendes
82'
Rúben Macedo
R. Guitane
82'
Mario González
Vitinha
81'
Bom trabalho de Roger pela esquerda a culminar num remate ao lado da baliza.
76'
Henrique
S. Beltrame
76'
André Vidigal
76'
Grande pontapé de Yan Couto do meio da rua com a bola a sair rente ao poste. Paulo Victor seguiu com os olhos.
75'
Agora foi Paulo Oliveira a cabecear com a bola a desviar num defesa e a sair para canto.
74'
Roger
Galeno
74'
Canto do lado direito do ataque, Diogo Leite vai às alturas cabecear muito ao lado.
70'
Remate rasteiro de Galeno a sair à figura de Paulo Victor.

68'
A. Alipour
67'
Abel Ruiz
Iuri Medeiros
67'
Lucas Mineiro
66'
Bola longa de Iuri Medeiros para Vitinha, este tira um adversário do caminho mas remata muito desviado da baliza.
65'
Duplo remate de Cláudio Winck a esbarrar na defesa arsenalista.
63'
Ricardo Horta tenta desmarcar Galeno mas a bola sofre um desvio e chega calmamente a Paulo Victor.
62'
Cruzamento de Yan Couto, Paulo Victor sai dos postes para agarrar com segurança.
61'
Yan Couto tenta passar por Vidigal junto à linha de fundo mas perde o controlo da bola. Pontapé de baliza para o Marítimo M.
59'
Fora-de-jogo tirado a Iuri Medeiros que ainda faz o remate à baliza.
57'
Defende Matheus! Livre em posição frontal cobrado por Beltrame com o guarda-redes do SC Braga a efetuar uma defesa para canto.
56'
Cruzamento de Alipour no lado esquerdo do ataque para corte de Paulo Oliveira.
54'
Livre de Iuri Medeiros, Alipour corta ao primeiro poste.
51'
Bola metida no segundo poste, Vidigal remata e a bola bate em Yan Couto.
48'
Iuri Medeiros recebe descaído para a direita e remata forte por cima da baliza.
47'
Guitane foge pela direita junto à linha de fundo mas permite o corte à defesa arsenalista quando faz o cruzamento.