70' F. Bambock

32' Daizen - (g.p.)

segunda-feira, 23 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! SC Braga (Rúben Ferreira (p.b) aos 57' e Paulinho aos 78') e Marítimo M. (Daizen (g.p) 32' e Bambock 70') empataram 2-2 em jogo a contar para a 6ª Jornada da Liga NOS.
96'
Falha Novais! Galeno fura a defesa insular, a bola fica na marca de grande penalidade onde João Novais aparece a atirar por cima!
94'
Hassan nas alturas a cabecear com perigo! A bola saiu perto da trave da equipa da Madeira.
94'
Jogada individual de Galeno finalizada com remate ao lado.
90'
Livre direto batido por Sequeira que desvia na barreira e obriga Abedzadeh a nova intervenção complicada!
90'
Seis minutos de descontos.
90'
Rodrigo Pinho
Marcelinho
88'
A. Abedzadeh
87'
Quase o 3-2! Paulinho de cabeça e a bola a sair a tirar tinta ao poste direito insular!
86'
Remate de primeira de Galeno por cima da baliza insular.
85'
Hassan ganha de cabeça ao centrais madeirenses para defesa de Abedzadeh
84'
Vukovic
Getterson
80'
Galeno arranca remate contra Kerkez.
80'
René
78'
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Paulinho! André Horta descobre Paulinho na área e cruza para o avançado bracarense de cabeça estabelecer novamente o empate!
73'
Grolli
F. Bambock
73'
Trincão
72'
Falha Edgar Costa! Getterson trabalha sobre Bruno Viana, atira para defesa de Matheus e na recarga, com a baliza aberta, Edgar Costa atira por cima.
70'
F. Bambock
Assistência: Edgar Costa
Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Livre de Edgar Costa na direita, Matheus sai mal e Bambock ao segundo poste encosta de cabeça!