13' Aloísio - (p.b.)

8' Raúl Silva

2 - 0

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

94'
Termina a partida! O SC Braga vence o Marítimo M. por 2-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa começou a construir o resultado logo aos 8 minutos, por Raúl Silva. Cinco minutos depois, Wilson Eduardo fixou o resultado final.
90'
Cruzamento de Trincão, corta a defesa do Marítimo M. para canto.
90'
86'
Trincão
Dyego Sousa
85'
Que perigo! Livre de Sequeira, Raúl Silva não consegue o desvio de cabeça e Claudemir à boca da baliza atira ao lado.
83'
Rodrigo Pinho domina a bola mas comete falta sobre Raúl Silva.
80'
Cruzamento de Wilson Eduardo, Fransérgio tenta o remate mas este sai torto.
78'
Jean Cléber
Gamboa
78'
Livre para o interior da grande área arsenalista, corta Raúl Silva.
75'
João Novais nota Charles adiantado e tenta o chapéu. O guardião do Marítimo M. recupera a tempo e defende a bola.
74'
Remate de Ricardo Valente, defende Tiago Sá.
74'
Charles sai dos postes e evita que a bola chegue a Dyego Sousa.
73'
Ryller
71'
Ryller
69'
Paulinho cai na grande área mas Manuel Oliveira manda seguir o lance.
67'
Wilson Eduardo! O avançado do SC Braga quase marca um golo de bandeira ao tirar um cruzamento mas a levar a bola a bater no ferro da baliza do Marítimo M.
65'
Valente
J.Tagueu
64'
Fabrício
64'
SC Braga a gerir a posse de bola nesta fase do encontro.

62'
João Novais
57'
Cruzamento de China, a defesa do SC Braga corta para canto.
56'
Bola para a grande área à procura de Dyego Sousa que não consegue dar o melhor seguimento.
52'
Remate de Ricardo Horta, à entrada da área, a obrigar Charles a intervir.
50'
Dyego Sousa cabeceia no meio da defesa do Marítimo M. mas a bola sai muito por cima.
49'
Marcelo Goiano regressa ao terreno de jogo depois de ser assistido.
47'
Grande passe de Dyego Sousa para Fransérgio mas Charles chega primeiro e agarra.
47'
Marcelo Goiano está muito queixoso. Parece ter colocado mal o pé.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o SC Braga.
46'
Cabeceamento de Raúl Silva ao lado da baliza de Charles.
46'
Vukovic
47'
Final da primeira parte! O SC Braga vai vencendo o Marítimo M. por duas bolas a zero, com golos praticamente seguidos, apontados por Raúl Silva, aos 8, e por Wilson Eduardo, aos 13.
46'
Muito perigo para a baliza do Marítimo M. com Fransérgio a entrar na grande área e a rematar cruzado para fora.