1 - 3

11 videos

68' M. Marega

65' Danilo Pereira

39' João Diogo - (g.p.)

sábado, 9 de maio de 2015

93'
Acabou a partida. Vitória tão justa como surpreendente do Marítimo na casa do Sp. Braga, por 1-3. Na etapa complementar os insulares foram superiores, souberam aproveitar os erros do seu oponente e somaram assim mais três pontos.
91'
Fábio Abreu
João Diogo
90'
4 minutos de compensação...
89'
Gallo
89'
Livre apontado por Aderllan Santos, que saiu muito por alto.
89'
Rúben Micael saiu lesionado, diretamente para o balneário, e poderá estar aqui outra dor de cabeça para Sérgio Conceição.
87'
Alan
83'
Desvio de Alan que passou perto do poste direito, após cruzamento de Pardo na direita.
81'
Ouvem-se alguns assobios, os adeptos bracarenses não estão obviamente satisfeitos com o resultado.
81'
Baiano
72'
O Sp. Braga tenta reagir mas não consegue criar grande perigo junto da baliza adversária.
68'
Marega
Marítimo: Golo de M. Marega! O avançado dos insulares aproveitou um desentendimento defensivo dos bracarenses para aumentar a vantagem da sua equipa.
67'
Éber Bessa
Alex Soares
65'
Danilo
Marítimo: Golo de Danilo Pereira! O médio dos insulares volta a colocar a sua equipa em vantagem numa boa execução técnica à entrada da área.