9' Vitinha

5 - 0

domingo, 21 de agosto de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo confortável do SC Braga por 5-0 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 3.ª Jornada da Liga Bwin. Vitinha (9'), Iuri Medeiros (42'), Banza (57'), Abel Rui (65') e Rodrigo Gomes (88') foram os autores dos golos.
90'
88'
Rodrigo Gomes
Assistência: Diego Lainez
SC Braga: Golo de Rodrigo Gomes! Excelente movimentação de Rodrigo Gomes, combinou com Diego Lainez e apareceu em zona de finalização a aumentar a vantagem para 5-0!
84'
Remate de longe de Alvaro Djaló, Miguel Silva afasta!
83'
Matheus a fechar o ângulo a Leo Andrade que rematou ao primeiro poste, novo canto.
83'
Diego Lainez
79'
Castro
79'
Banza
76'
Chuchu Ramírez
J.Tagueu
72'
Remate prensado de Diego Lainez em Beltrame, quase traía Miguel Silva, valeu que a bola saiu por cima!
71'
Lucho
Diogo Mendes
67'
Primeira intervenção de Diego Lainez, remate de pé esquerdo, parece desviar em Zainadine e sai pela linha de fundo.
66'
65'
Abel Ruiz
Assistência: Álvaro Djaló
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! O passe de Alvaro Djaló entra em Abel Ruiz, Miguel Silva tenta fazer a manchar mas o avançado bracarense atira por cima do guarda-redes e faz o 4-0!
60'
Alvaro Djaló remata forte, mas sem perigo para Miguel Silva.
60'
Pablo Moreno
59'
Abel Ruiz
Vitinha
59'
Álvaro Djaló
Iuri Medeiros
57'
Banza
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Banza! Miguel Silva afasta o canto de Ricardo Horta, Iuri Medeiros devolve a bola para a área, Banza recebe e atira para o fundo das redes maritimistas.

57'
Remate prensado de Iuri Medeiros contra Leo Andrade, ganha o canto.
54'
Remate de Edgar Costa, atirou contra Niakaté.
51'
Defende Matheus! Joel Tagueu armou o remate de muito longe, a tentar surpreender o guardião bracarense, Matheus sacudiu para canto.
46'
46'
Zainadine
Vítor Costa
46'
Zarzana
Miguel Sousa
50'
47'
O ressalto do corte de Matheus em Leo Andrade quase traía Miguel Silva, mas o guarda-redes atento, a encaixar.