domingo, 9 de fevereiro de 2014

94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
94'
Final da partida no Estádio Axa! O Sporting de Braga venceu o Gil Vicente por 4-1, na 18.ª jornada da I Liga.
93'
Alan cobra um livre da direita para a área, com Custódio a cabecear em esforço ao segundo poste, mas para fora.
93'
Luís Martins
91'
Luís Silva
90'
O árbitro João Capela deu três minutos de compensação.
89'
John Mosquera
87'
Rodrigo Battaglia
Felipe Pardo
86'
Alan
82'
Sp. Braga: Golo de Felipe Pardo! Pardo recebe a bola na esquerda e remata colocado já dentro da área, sem hipóteses de defesa para Adriano. Grande golo do avançado colombiano!
80'
Rusescu deixa para Pardo na esquerda, que cruza com perigo para o primeiro poste, onde surge Rafa a desviar por cima da barra.
78'
Luiz Carlos remata forte e cruzado de fora da área, descaído para a direita, com a bola a sair ao lado.
75'
Rusescu conduz a bola em contra-ataque e remata fortíssimo de fora da área, mas ligeiramente ao lado.
74'
Penálti falhado! Eduardo nega o golo ao recente reforço Mosquera, encarregue de cobrar o castigo máximo. O guarda-redes português defendeu com o pé o remate para o centro da baliza do avançado colombiano.
73'
Pardo toca com a mão na bola na área e o árbitro João Capela aponta para a marca de grande penalidade.
72'
Luís Silva
Hugo Vieira
69'
César Peixoto
65'
Luan
64'
João Vilela

63'
Sp. Braga: Golo de Felipe Pardo! Pardo recebe sobre a esquerda da área e pica a bola sobre Adriano, aumentando novamente a vantagem.
62'
Diogo Viana
Gil Vicente: Golo de Diogo Viana! Diogo Viana cruza da direita e a bola sofre um ligeiro desvio em Núrio, acabando por trair Eduardo.
61'
Luiz Carlos
Leandro Kappel
61'
Diogo Viana remata colocado na direita, de fora da área, mas por alto.
58'
Pardo remata fraco à entrada da área, mas defesa fácil de Adriano.
58'
Caetano
Brito
56'
Sasso
54'
Rafa coloca em Rusescu na direita da área, mas o remate do avançado romeno é travado por Danielson.
53'
Canto na direita para Rafa, Aderlan cabeceia na área, mas Hallison afasta o perigo de cabeça.
46'
Início da segunda parte. Sai o Gil Vicente com a bola.
46'
Livre cobrado por Rafa, descaído para a esquerda, com a bola a bater à frente de Adriano, que não consegue segurar. Na recarga, Aderlan não domina bem a bola, que regressa às mãos do guarda-redes gilista.
46'
Intervalo no estádio Axa! O Sp. Braga está a vencer o Gil Vicente por 2-0, na 18.ª jornada da I Liga. Rafa foi o autor dos dois golos "arsenalistas".