89' Banza

39' Abel Ruiz

2 - 1

21 videos

60' A. Alipour - (g.p.)

sábado, 16 de março de 2024

103'
Termina a partida! O SC Braga vence o Gil Vicente FC por 2-1. Os arsenalistas marcaram primeiro por intermédio de Abel Ruiz, aos 39 minutos. Os gilistas chegaram ao empate de grande penalidade com Alipour a converter aos 60 minutos. O golo da vitória chegou através de um cabeceamento de Banza, aos 89 minutos.
103'
Cruzamento de Murilo para o segundo poste e Rúben Fernandes cabeceia ao lado!
99'
Serdar vai sair de maca e com colar cervical. Muitos cuidados com o central do SC Braga.
97'
Matheus e Serdar muito mal tratados.
95'
Bola longa para a grande área arsenalista, Matheus choca com um companheiro de equipa e a bola sobra para Alipour, que atira por cima.
95'
Invertem-se os papéis, é agora o Gil Vicente FC que procura o golo.
94'
Kazu
M. Gbane
94'
Kanya Fujimoto
Leonardo Buta
90'
89'
Castillo
Martim Neto
89'
Banza
Assistência: J. Mendes
SC Braga: Golo de Banza! João Moutinho coloca na esquerda em Joe Mendes, este tira o cruzamento para a entrada de rompante de Banza a cabecear para o segundo golo arsenalista.
86'
O que perde Alex Pinto! Contra-ataque venenoso dos gilistas com a bola a sobrar para Alex Pinto na direita e este a rematar por cima. Que oportunidade!
85'
J. Mendes
Roger
85'
Bruma
82'
A. Alipour
77'
SC Braga sobe as linhas em busca do golo.
74'
Murilo
Touré
74'
Pedro Tiba
M. Dominguez
73'
Álvaro Djaló
C. Borja

73'
C. Ndour
R. Zalazar
69'
Andrew a ser assistido. Jogo interrompido.
68'
Roger no cruzamento, Gbane quase faz auto-golo. Canto para o SC Braga.
67'
Pontapé muito torto de Zalazar sem perigo para Andrew.
66'
Gabriel Pereira
65'
Jogo vivo no Municipal de Braga.
61'
60'
A. Alipour
Gil Vicente FC: A. Alipour converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado de Alipour em direção ao poste direito. Matheus adivinha o lance mas não consegue evitar o empate.
58'
Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente FC. Serdar cometeu falta sobre Gabriel. O árbitro assinalou a infração prontamente. O lance é escrutinado pelo VAR por possível fora-de-jogo que valida a decisão inicial do árbitro.
57'
Niakaté
Paulo Oliveira
55'
Paulo Oliveira está no chão muito queixoso e não deve ter condições para continuar em campo.
54'
Pontapé muito forte de Borja com a bola a sair ao lado.
47'
O que perde Alipour! Grande desmarcação do iraniano a isolar-se e perante a saída de Matheus permite a defesa ao guardião do SC Braga. Esteve à vista o empate.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para o Gil Vicente FC.
48'
Tempo de intervalo com o SC Braga a vencer o Gil Vicente por 1-0, golo de Abel Rui aos 39 minutos.
47'
Victor Gomez flete da direita para o centro e remata fraco ao lado da baliza.
45'
44'
Canto cobrado do lado direito, Serdar surge de rompante ao primeiro poste e cabeceia para fora. Na sequência, fica muito queixoso.
39'
Abel Ruiz
Assistência: C. Borja
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento do lado esquerdo do ataque bracarense, Abel Ruiz recebe à entrada da área, progride e remata forte e colocado sem hipóteses para Andrew. O lance é escrutinado pelo VAR que valida o lance.