83' Wilson Eduardo - (g.p.)

68' Dyego Sousa - (g.p.)

44' Dyego Sousa

27' Dyego Sousa

4 - 0

20 videos
Feirense

Feirense

sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

94'
Apito final! Triunfo do SC Braga por 4-0 na recepção ao CD Feirense, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Dyego Sousa, que voltou à titularidade.
91'
Tavares sozinho na área com tudo para marcar, desvia de cabeça mas permite a defesa de Tiago Sá.
90'
Segura Tiago Sá! Cruza Tavares, tinha Valencia a aparecer, Goiano corta e o guarda-redes da casa consegue defender a dois tempos.
89'
Ao ferro! Raúl Silva enche o pé do meio da rua e acerta com estrondo no poste da baliza do CD Feirense.
83'
Wilson Eduardo
SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para outro.
82'
Novamente penálti para o SC Braga! Paulinho vinha em velocidade isolado, Brígido tenta desarmar o avançado, mas o árbitro entende que o faz em falta e assinala a grande penalidade.
78'
Marco Soares
Babanco
78'
Tiago Sá a sair em antecipação e a segurar, antes que chegasse Valencia.
77'
Canto para a equipa de Abel Ferreira, corta a defesa do CD Feirense.
73'
Tavares
Sturgeon
73'
J. Valencia
Edinho
72'
Ryller
Dyego Sousa
71'
Mais uma tentativa de Fransérgio, o remate volta a sair ao lado do alvo.
68'
Dyego Sousa
SC Braga: Dyego Sousa converte com sucesso a grande penalidade! Bola ao centro, Brígido a cair para a esquerda, hat-trick do avançado brasileiro.
67'
Diga derruba Raúl Silva na área, o árbitro assinalada grande penalidade, recorre ao vídeo-árbitro e confirma a decisão inicial.