1 - 0

23 videos

segunda-feira, 25 de abril de 2022

95'
Sérgio Conceição no final do jogo em conversa com a equipa de arbitragem, Luís Gonçalves foi expulso.
94'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 o FC Porto, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Ricardo Horta marcou o único golo do encontro.
94'
SC Braga perto do 2-0! Vitinha num primeiro momento ganha a Diogo Costa, tenta cruzar mas o guarda-redes portista corta, tinha Rodrigo Gomes no coração da área pronto para finalizar.
93'
Por cima! Mehdi Taremi ganha junto à linha de fundo e deixa para Francisco Conceição assistir Otávio, este enche o pé mas o remate sai para fora.
92'
Galeno
92'
Fabiano
91'
Cruzamento-remate de Mehdi Taremi, Pepe ao segundo poste ainda tentou o desvio mas a bola saiu diretamente para fora.
90'
89'
Bom cruzamento de Wendell, David Carmo no corte.
83'
Remate muito torto de Francisco Conceição, sem perigo para a baliza adversária.
82'
O remate de Vitinha de fora da área saiu à figura de Matheus.
79'
Jogada de insistência do FC Porto, com a bola a sofrer muitos desvios, acaba por ser Galeno a armar o remate, atirou por cima!
78'
Lançamento lateral de Francisco Moura, Vitinha adiantou demasiado a bola e Mbemba a resolver.
76'
Pepe
75'
Vitinha
Abel Ruiz
75'
Lucas Mineiro
74'
Remate fraco de Mehdi Taremi, fácil para Matheus recolher.
73'
Diogo Costa faz uma grande defesa após remate de Ricardo Horta, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
71'
Francisco Conceição
Fábio Vieira

68'
Matheus chega primeiro que Galeno ao passe longo de Fábio Vieira, passa o perigo.
67'
Castro nas costas de Mbemba a cabecear, atirou para fora.
66'
Mbemba a cortar o passe atrasado de Abel Ruiz, canto para o SC Braga.
66'
Remate de pé direito de primeira de Fábio Vieira, atirou muito por cima.
64'
Francisco Moura
Al Musrati
64'
Fabiano
Yan Couto
63'
Toni Martínez
Marko Grujic
63'
Wendell
Zaidu
63'
Galeno
Pepê
62'
João Mário no corte, David Carmo tira para canto.
57'
Cabeceamento de Mehdi Taremi após canto, atirou por cima.
54'
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe de Al Musrati a lançar Abel Ruiz, o espanhol cruza para o segundo poste onde aparece Ricardo Horta a finalizar.