54' Mehdi

36' Sérgio - (g.p.)

domingo, 7 de fevereiro de 2021

98'
Termina a partida! Empate a dois golos entre SC Braga e FC Porto, na abertura da 18.ª jornada da Liga NOS. A equipa portista esteve a vencer por 2-0, golos de Sérgio Oliveira (36' g.p.) e Mehdi (54'), mas depois da expulsão de Corona aos 60 minutos, Fransérgio (87') e Gaitán (94') acabaram por conseguir repor a igualdade.
97'
Defende Matheus! Tiro de Marega já na área, valeu o guarda-redes dos minhotos, a negar o golo ao maliano!
94'
Gaitán
Assistência: Piazon
SC Braga: Golo de Gaitán! Jogada de insistência da equipa bracarense, a bola chega a Piazon que mete rasteiro para o segundo poste onde aparece Gaitán a restabelecer a igualdade.
92'
Diogo Leite
Zaidu
90'
Fora-de-jogo assinalado a Sporar.
90'
89'
Gaitán levanta para a área, Esgaio cabeceia e Marchesín agarra junto ao relvado!
87'
Fransérgio
SC Braga: Golo de Fransérgio! Passe atrasado de Piazon para Fransérgio rematar, Marchesín ainda toca, mas não consegue travar a bola e a equipa minhota reduz. Artur Soares Dias ouviu o VAR e confirma a validade do golo.
85'
Mehdi Taremi
84'
Corta Pepe! Remate de Ricardo Horta, Marchesín estava fora da baliza e é o central portista quem impede que a bola entre na baliza do FC Porto.
79'
Tormena cabeceia fraco após cruzamento de Esgaio, atirou para fora.
75'
Zaidu
Luis Díaz
70'
Novo corte de Mbemba, agora a desviar o cabeceamento de Sporar!
69'
Piazon
Abel Ruiz
69'
Gaitán
Galeno
68'
Corte de Mbemba a negar o golo de Ricardo Horta, o lance é no entanto interrompido por fora-de-jogo.