4' Wilson Eduardo

2 - 3

28 videos

79' Soares - (g.p.)

69' Alex Telles - (g.p.)

26' Soares

sábado, 30 de março de 2019

98'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-2 no terreno do SC Braga, que até esteve por duas vezes na frente do marcador, mas a equipa de Sérgio Conceição conseguiu dar a volta e somar os três pontos.
98'
Que perigo! Corrida de Wilson Eduardo, cruzamento rasteiro para a área, mas ninguém desvia e o lance perde-se.
97'
Livre para Wilson Eduardo bater, Casillas afasta a soco.
95'
Casillas
95'
Cruzamento de Marega, era para Fernando, Tiago Sá segura!
93'
Novo canto para o SC Braga, resolve a defesa portista.
92'
Goiano seguia em grande posição, mas opta pelo cruzamento em vez do remate e Militão tira para canto.
90'
89'
Felipe
89'
Sequeira
87'
Lance entre Wilson Eduardo e Corona.
85'
Paulinho! Murilo atrasa de cabeça, Felipe falha o corte e a bola sobra para Paulinho, valeu que o desvio do avançado bracarense saiu para fora.
83'
Bruno Xadas
Ricardo Esgaio
82'
Desvio de Danilo na direcção da baliza, Tiago Sá encaixa.
82'
Sequeira
80'
Dyego Sousa
79'
Soares
FC Porto: Soares converte com sucesso a grande penalidade! O avançado portista faz um compasso de espera e atira para o fundo da baliza de Tiago Sá. Está dada a cambalhota no marcador!
78'
Novo penálti para o FC Porto! Claudemir toca Fernando em falta dentro da área, Jorge Sousa volta a assinalar o castigo máximo.
77'
Saída atenta de Tiago Sá, a interceptar o passe que seguia para Fernando.

75'
Jogo interrompido para assistir Pablo, está em dificuldades físicas.
73'
Abel Ferreira recebe a indicação de Jorge Sousa para abandonar o banco de suplentes.
72'
Fernando Andrade
Alex Telles
70'
Alex Telles fica com queixas físicas depois da marcação do penálti.
69'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! O brasileiro bate a bola para um lado, Tiago Sá cai para o outro, está novamente reposta a igualdade.
66'
Alex Telles a bater o livre, afasta Goiano.
66'
Jorge Sousa assinala penálti para o FC Porto, depois de um lance entre Claudemir e Militão. O árbitro recorre ao VAR e confirma a decisão inicial.
65'
Cruzamento de Manafá, Bruno Viana afasta.
65'
Falta de Palhinha sobre Herrera, livre para a equipa portista.
62'
Cruzamento de Alex Telles, Tiago Sá segura.
61'
Danilo pica a bola para Corona no segundo poste, Palhinha desarma o mexicano.
60'
Tiago Sá! Grande remate de Alex Telles, com o guarda-redes bracarense a responder com a mesma qualidade, enorme defesa.