0 - 1

73' Tello

sexta-feira, 6 de março de 2015

94'
O FC Porto conquistou os três pontos em Braga, graças a um golo de Tello já no segundo tempo. Os portistas ficam agora à espera da prestação do Benfica no próximo Domingo, em Arouca. Veja o resumo da partida!
94'
Danilo
93'
Entrada dura de Danilo sobre Casemiro, vai ver o amarelo.
90'
Pontapé de bicicleta de Aboubakar! O jogador portista recupera uma bola perdida e remata de forma acrobática, mas Matheus defende.
90'
Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
89'
Fabiano
87'
Aboubakar a tentar o remate à entrada da área, mas a sair muito por cima.
86'
Muitos protestos da equipa bracarense, depois de Pardo cair na área, em lance disputado com Alex Sandro. Jorge Sousa entende que não há nada, e manda seguir a partida.
83'
Baiano não arrisca e corta para canto um cruzamento de Quaresma.
80'
Corte de Maicon! Livre para o Sp. Braga cobrado por Tiago Gomes, que atira directamente para a área, a valer o corte do central portista.
78'
Rúben Neves
Brahimi
75'
Felipe Pardo
Pedro Santos
73'
Tello
FC Porto: Golo de Tello! Grande trabalho de Aboubakar, a fazer um belo passe a desmarcar Tello, este desmarca-se rapidamente e na cara de Matheus, atira para o fundo das redes.
71'
Quaresma! Na sequência do canto, Matheus defendeu para a frente, Tello recuperou a posse de bola e colocou em Quaresma, mas o internacional português não dominou bem e acabou por atirar para fora.
70'
Canto para o FC Porto.
68'
Os jogadores do FC Porto reclamaram uma mão de Rúben Micael, mas Jorge Sousa manda jogar.
67'
Salvador Agra
66'
Há pouco Sérgio Conceição acabou por não lançar Agra, mas agora o bracarense vai mesmo a jogo.
65'
Aboubakar
Jackson Martínez

64'
Jackson vai ser mesmo substituído, aplausos dos adeptos das duas equipas aquando da saída do colombiano.
63'
Jackson Martínez em dificuldades físicas, o jogador do FC Porto caiu sozinho no relvado, muito queixoso.
61'
Lopetegui vai reclamando com Jorge Sousa, o treinador do FC Porto não concorda com o amarelo para Alex Sandro no lance anterior.
61'
Quaresma
Evandro
61'
Alex Sandro
60'
Rúben Micael
59'
Falta de Ruben Micael sobre Evandro.
59'
A entrada de Ricardo Quaresma também parece estar eminente.
59'
Éder
Zé Luís
56'
Sérgio Conceição vai lançar Éder e Salvador Agra no jogo.
54'
Falta de Danilo sobre Brahimi, Lopetegui fica a pedir amarelo para o jogar do Sp. Braga.
50'
Bom pormenor de Brahimi, a conseguir cruzar já na área, mas a bola sai muito puxada para Tello.
49'
Livre cobrado por Tello, mas a defensiva bracarense tira nas alturas. Passa o perigo.
48'
Evandro ganha um livre, depois de, após um remate, a bola ter ressaltado no braço de Pedro Santos.
48'
Na sequência do lance anterior, Matheus chocou com Jackson Martínez e tem de ser assistido no relvado.
47'
Corte de Aderlan! Livre para o FC Porto cobrado rapidamente, Alex Sandro célere a subir no terreno e a cruzar para Jackson, mas Aderlan Santos faz um corte arriscado e evita o pior. Quase fazia auto-golo...
46'
Posse de bola para o FC Porto neste segundo tempo.
46'
Lopetegui chama Jorge Sousa. O treinador do FC Porto queixa-se do tempo excessivo que o Sp. Braga está a levar para regressar ao relvado.
46'
O FC Porto está de volta ao terreno de jogo. Aguarda-se o regresso do Sp. Braga.
46'
Jorge Sousa apitou, as equipas recolhem aos balneários.

46'
Por cima! Bom movimento de Jackson Martínez, a aguentar a pressão da defesa do Sp. Braga, o colombiano serviu Tello que rematou prontamente ao alvo, mas a bola a passar ligeiramente por cima.
45'
Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
44'
Ao lado! Remate rasteiro e cruzado de Tello de pé direito, não apareceu ninguém a encostar, mas a bola passou perigosamente ao lado do poste mais afastado da baliza de Matheus.
40'
Ricardo Quaresma vai aquecendo, enquanto sofre algumas provocações dos adeptos da casa, vindas das bancadas.
38'
Danilo
37'
Jorge Sousa vai mostrar o amarelo a Danilo, que travou Rafa quando este seguia com a bola para a área portista.
35'
Perigo na área do Sp. Braga! Remate de Herrera, mas André Pinto a cortar. Na recarga Jackson não teve melhor sorte, Tiago Gomes também bloqueou a tentativa do colombiano.
33'
Um centro inocente do Sp. Braga a causar calafrios ao FC Porto, Fabiano não segurou à primeira, mas acabou por agarrar a bola.
31'
Maicon a cabecear nas alturas, Marcano ainda recupera a posse de bola, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo ao espanhol.