87' Carlos Eduardo

23' Varela

domingo, 13 de abril de 2014

93'
Termina a partida. Vitória do FC Porto que acaba por se aceitar por ter tido mais acerto na concretização das oportunidades de que dispôs. Veja o resumo da partida.
90'
Quintero
FC Porto: Golo de Quintero! A passe de Josué, Quintero conclui um rápido contra-ataque, rematando rasteiro e colocado.
90'
89'
Livre para o Braga junto à bandeirola de canto. A bola passa por todos e acaba nos pés de um jogador do FC Porto que sai para contra-ataque.
88'
Ghilas remata mas muito fraco, para defesa fácil de Eduardo.
87'
Battaglia consegue um canto mas da conversão do mesmo nada resulta.
86'
Carlos Eduardo
FC Porto: Golo de Carlos Eduardo! Cruzamento de Josué a encontrar a cabeça de Carlos Eduardo que remata muito colocado.
83'
Rafa, só com Fabiano pela frente, não consegue melhor que rematar contra as pernas do brasileiro. Foi Abdoulaye quem perdeu a bola de forma inacreditável.
82'
Novamente Licá a tentar o remate mas muito longe do alvo.
80'
Primeiro remate de Ghilas interceptado por André Pinto. Na sequência é Quintero quem remata por cima.
79'
Licá tenta o remate cruzado mas a bola encontra a cabeça de André Pinto!
78'
Bom corte de Vítor Garcia a evitar um contra-ataque do Braga.
76'
Éder aproveita uma confusão na área e remata. A bola é desviada e quase trai Fabiano que ainda consegue defender com as pernas!
70'
Ambas as equipas esgotaram as alterações.
70'
Pardo remata à entrada da área e Fabiano quase comprometia. Agarrou à segunda.
70'
Quintero
Jackson Martínez
68'
Custódio
66'
Éder
Erik Moreno
64'
Do canto nada resulta.

63'
Ghilas remata, a bola desvia em André Pinto e quase trai Eduardo. Canto para o FC Porto.
63'
Ghilas
Varela
63'
Jackson cruza, quase colado à lateral, mas Eduardo agarra sem dificuldades.
59'
Luís Castro chama Ghilas para tentar responder ao golo do empate do Sp. Braga.
58'
Erik Moreno
Sp. Braga: Golo de Erik Moreno! Pardo tem uma arrancada pela direita, cruza na linha de fundo e Moreno surge a cabecear ao primeiro poste!
56'
Mais um remata forte de Josué. A bola vai direitinha a Eduardo que afasta a soco.
56'
Defour
Fernando
55'
Ricardo ganha um canto, de onde nada resulta e Defour prepara-se para entrar.
53'
Fernando
53'
Josué, numa boa iniciativa individual, remata de trivela e obriga Eduardo a defesa complicada.