20 videos

84' Galeno

sábado, 18 de maio de 2024

94'
Termina a partida! O FC Porto vence por 1-0 em Braga e termina a Liga Betclic no terceiro posto. O golo de Galeno chegou aos 84 minutos, a deitar por terra as esperanças dos minhotos em terminar no pódio. O SC Braga fica no 4.º lugar com 68 pontos, a equipa portista consegue assim o apuramento direto para a Liga Europa.
90'
88'
Corta Diogo Costa, a afastar o remate de Álvaro Djaló!
88'
Marko Grujic
Evanilson
88'
Gonçalo Borges
Pepê
84'
Galeno
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Galeno! A jogada foi conduzida por Medhi Taremi, passe a rasgar do iraniano para Galeno que fugiu nas costas de Vítor Carvalho e na cara de Matheus atirou para o 1-0.
81'
Quase o golo! Livre de Moutinho, Niakaté ataca a bola de cabeça, passou a centímetros do poste da baliza de Diogo Costa!
80'
Rony Lopes
Bruma
80'
Banza
Abel Ruiz
78'
C. Borja
76'
Eustáquio
Nico González
76'
Mehdi Taremi
Francisco Conceição
75'
Remate de Francisco Conceição, ao lado!
71'
Matheus encaixa o remate de Nico González, saiu com pouca força e para defesa fácil do guarda-redes.
66'
Álvaro Djaló
Zalazar
64'
Nuno Almeida dá pontapé de baliza, Francisco Conceição queixava-se de um encosto de Borja.
61'
Mais um remate desenquadrado de Alan Varela, sem perigo para a baliza do SC Braga.
55'
Que grande corte de Wendell, a roubar o pão da boca a Ricardo Horta, que aparecia nas suas costas já pronto para encostar o cruzamento de Bruma!
53'
O remate de Francisco Conceição ganhou muita altura, sem perigo para Matheus.

52'
Outra vez Matheus! Remate em arco de Galeno, a bola ia à baliza não fosse a palmada do guardião dos minhotos, a tirar para canto!
52'
Matheus! O guardião por duas vezes a negar o golo ao FC Porto, estava no sítio certo para afastar primeiro o remate de Pepê, depois a recarga de Francisco Conceição.
51'
No ferro! Na sequência do canto Pepê cruza para a zona do segundo poste, Nico González não consegue a emenda e é Otávio quem finaliza, acertou no ferro.
50'
Rotação de Evanilson, o remate ressalta em Niakaté, canto para o FC Porto!
46'
Evanilson! Cruzamento de Wendell, Evanilson ao primeiro poste pressionado por Matheus a pentear a bola, não consegue dar direcção de baliza e o lance perde-se.
46'
46'
Martim Fernandes
46'
Mehdi Taremi esteve a aquecer mas parece que não vai entrar já. Sérgio Conceição vai lançar João Mário, que não joga desde 21 de Abril.
50'
49'
Alan Varela viu Matheus ligeiramente adiantado e apostou no remate de fora da área, sem perigo e para fora.
48'
Matheus sai da sua área em velocidade, corre bem a ação ao guardião do SC Braga, a impedir que Galeno chegasse ao passe e seguisse isolado para a sua baliza.
47'
Matheus encaixa o cruzamento de Martim Fernandes.
46'
Corte arriscado de Moutinho sobre Francisco Conceição, Nuno Almeida assinala o lançamento lateral.
45'
45'
Galeno! Remate na passada de Galeno após o alívio de Paulo Oliveira, atirou por cima.
45'
Falta de Abel Ruiz sobre Zé Pedro.
43'
Muito desenquadrado o remate de Alan Varela de fora da área, sem perigo para Matheus. Antes, Galeno fica a pedir falta de Vítor Gonçalves.