0 - 0

25 videos

domingo, 19 de março de 2023

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre SC Braga e FC Porto, no jogo de destaque da 25.ª jornada da Liga Bwin. Partida muito tática, com as duas equipas a disporem de oportunidades para marcar já perto do final, mas nenhuma conseguiu acertar com a baliza e o encontro terminou com o nulo.
95'
Pizzi! A jogada começa numa reposição de Matheus, Ricardo Horta abre para Pizzi, este estava em boa posição para finalizar mas opta pelo passe para o meio onde aparecia Banza, corta Marcano!
94'
Por cima! Álvaro Djaló tentava afastar o cruzamento de Fábio Cardoso e quase traía Matheus. A bola acabou na malha superior, canto para o FC Porto.
93'
Víctor Gómez
92'
Grande bola de Álvaro Djaló, a abrir para Ricardo Horta no lado contrário, este deixa para Pizzi que atira à malha lateral!
91'
Otávio levanta para a zona de finalização, Matheus segura.
90'
89'
Galeno desvia de cabeça de costas para a área, a bola embate em Tormena, mas João Pinheiro faz sinal que não há nada.
89'
Lance confuso na área do SC Braga a culminar com o remate de Veron que Matheus afasta com a ponta do pé, seria canto mas a jogada foi anulada por fora de jogo.
88'
Abel Ruiz
88'
Álvaro Djaló
86'
86'
O que falha Evanilson! Galeno no cruzamento, o avançado brasileiro tira Niakaté da frente e atira à baliza de Matheus, falhou o alvo por centímetros.
83'
Falta de Veron sobre Sequeira.
83'
Bom cruzamento de Victor Gómez para Álvaro Djaló, consegue a recepção mas adianta demasiado a bola e Pepê afasta.
82'
Niakaté
81'
Gabriel Veron
Matheus Uribe
81'
Namaso
Mehdi Taremi
79'
Grande corte de Niakaté, a impedir que Evanilson chegasse ao passe de Mehdi Taremi. Ainda assim, havia fora de jogo.

77'
Banza não domina o passe de Abel Ruiz, mas o lance é interrompido, havia posição irregular.
77'
Castro
76'
Banza
Iuri Medeiros
72'
Falta de Matheus Uribe sobre Ricardo Horta.
70'
Lance entre Otávio e Tormena, João Pinheiro deixa seguir.
66'
Ricardo Horta volta a medir forças com Diogo Costa, defesa atenta do guarda-redes do FC Porto.
64'
Bruma
62'
Bomba de André Horta de fora da área, sem perigo para Diogo Costa.
61'
Muito puxado o passe de Eustáquio para Mehdi Taremi, passa o perigo.
58'
Livre de Otávio, bola bombeada para a área à procura de Mehdi Taremi, chega primeiro Matheus. O guarda-redes brasileiro queixa-se de um toque do iraniano e fica caído.
55'
Ao lado! Grande remate de Ricardo Horta após cruzamento de Iuri Medeiros, falhou o alvo por pouco, ainda assustou Diogo Costa.