Farense

Farense

domingo, 29 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 o SC Farense com um golo de Al Musrati conseguido já perto do final, o que garantiu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS.
94'
Livre de Ryan Gauld, Matheus nas alturas agarra.
92'
Ryan Gauld
91'
Madi Queta
Filipe Melo
91'
Licá
Amine
90'
87'
Al Musrati
SC Braga: Golo de Al Musrati! Grande golo de Al Musrati, jogada de insistência do ataque bracarense, Esgaio cruza para a área, a bola ressalta e sobra para o tiro do líbio.
84'
Schettine
Galeno
83'
Sequeira a bater o livre para a equipa da casa, acertou na barreira.
81'
Paulinho cai à entrada da área no duelo com Falcão, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do SC Farense e indica que a falta é fora da área.
81'
Cláudio Falcão
80'
Tiro de Paulinho, valeu o corte de Falcão!
79'
João Novais
77'
Bura
Mansilla
73'
Hugo Seco
Bilel
73'
Patrick
N. Stojiljkovic
72'
Mais uma tentativa de Ricardo Horta, atirou à malha lateral!
71'
Mais um remate da equipa da casa, Ricardo Horta atira de primeira, mas Defendi no sítio certo a interceptar!