Farense

74' M. Belloumi

domingo, 18 de fevereiro de 2024

97'
Termina a partida! O SC Braga regressou aos triunfos, venceu por 2-1 o SC Farense, com golos de Banza (62') e Ndour (85'), em jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Belloumi marcou para o conjunto algarvio aos 74'.
96'
Niakaté
93'
Ricardo Velho! Remate de Rony Lopes, a bola ia ao poste mais afastado, o guardião dos algarvios faz uma bela defesa.
92'
Remate prensado de Zé Luís, atira contra Fonte.
92'
Cruzamento venenoso de Belloumi, Matheus afasta!
90'
89'
Matheus
85'
C. Ndour
SC Braga: Golo de C. Ndour! Insistência dos minhotos depois da bola no poste, Banza e Fonte ganham de cabeça o cruzamento de Djaló, Niakaté volta a tentar o golo, Ricardo Velho defende mas à segunda Ndour marca mesmo! O lance foi alvo de VAR, tudo legal, 2-1 para a equipa da casa.
85'
No poste! Livre de João Moutinho, a bola sofre alguns desvios e sobra para o remate de Niakaté, a acertar com estrondo no ferro.
83'
Artur Jorge
Zach Muscat
82'
Rony Lopes
J. Mendes
82'
Víctor Gómez
Roger
80'
O cruzamento de Banza atravessa toda a área, Álvaro Djaló não conseguiu encostar!
78'
Zé Luís
Bruno Duarte
77'
C. Ndour
76'
Ricardo Velho amarra o remate de Pizzi, o passe foi de Banza!
74'
M. Belloumi
Assistência: Rafael Barbosa
SC Farense: Golo de M. Belloumi! Bom golo de Belloumi, ganha a frente a Borja e a corresponder de cabeça ao cruzamento de Rafael Barbosa. Empate em Braga!
73'
Álvaro Djaló
72'
Ricardo Velho reage rapidamente e chega primeiro que Pizzi ao passe de Álvaro Djaló.

70'
Vítor Carvalho corta para canto o cruzamento de Pastor.
67'
Falta de Moutinho sobre Fabrício Isidoro.
65'
M. Belloumi
Marco Matias
65'
Fabrício Isidoro
Cláudio Falcão
65'
Rafael Barbosa
Elves Baldé
65'
Abel Ruiz
65'
Vítor Carvalho
R. Zalazar
63'
José Fonte
62'
Banza
Assistência: Roger
SC Braga: Golo de Banza! Depois de muita insistência, Roger no cruzamento para cabeceamento de Banza ao segundo poste, a colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho!
58'
Falta de Fonte sobre Marco Matias.
58'
Banza não chega ao cruzamento de Joe Mendes, corte de Cláudio Falcão.
52'
Insistência do SC Braga, Zalazar cruza e Banza cabeceia novamente à figura de Ricardo Velho.
51'
Zach Muscat no corte do cruzamento de Borja, era para Banza.
46'
47'
47'
Lance com Roger na área, o árbitro manda seguir.
46'
Bomba de Mattheus Oliveira, ainda assustou Matheus, a bola foi à malha lateral!
45'
45'
R. Zalazar
43'
Agarra Ricardo Velho! O cruzamento de Joe Mendes chega a Banza, cabeceamento saiu à figura do guarda-redes, a encaixar!

41'
SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por João Moutinho... Ricardo Velho! Grande defesa do guardião dos algarvios, a adivinhar o lado do remate de Moutinho e a negar o golo bracarense.