81' Ivo Rodrigues

31' Rúben Lima

domingo, 9 de janeiro de 2022

96'
Fim da partida! Jogo de elevada intensidade que termina com um empate a dois golos entre SC Braga e FC Famalicão. A segunda parte também teve várias ocasiões, com os dois guarda-redes a brilharem e um tento de Mario González a dar um ponto aos anfitriões, mesmo reduzidos a dez jogadores.
94'
Marcos Paulo com um remate em arco que falha o ângulo superior por centímetros!
92'
Grande corte de Riccieli sobre Galeno na área, impedindo-o de armar o remate.
90'
Mario González
SC Braga: Golo de Mario González! Erro clamoroso dos centrais do Famalicão FC, com Riccieli a passar fraco para o guarda-redes e o avançado espanhol a vir desde trás para roubar a bola e bater Júnior.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Pedro Brazão
85'
Marques
Banza
83'
Grande estirada de Júnior para evitar o cabeceamento certeiro de Diogo Leite!
82'
Marcos Paulo
Iván Jaime
81'
Ivo Rodrigues
Assistência: Ofori
FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Muito espaço na esquerda e passe a rasgar de Ofori para o Nº7, que contorna Matheus e atira a contar.
80'
André Horta
Al Musrati
80'
Roger
Iuri Medeiros
80'
Ricardo Horta
79'
77'
Passe arriscado de Riccieli e o guardião Júnior a falhar o corte, cedendo canto.
74'
De La Fuente
Bruno Rodrigues
73'
Adrián Marín
Rúben Lima
73'
Ofori
Pickel
73'
Medeiros perde a bola no ataque mas depois persegue Bruno Rodrigues e corta antes que o lance se torne perigoso.

71'
Galeno aparece à entrada da área e remata para defesa fácil de Júnior.
70'
Boa incursão de Galeno pela esquerda, a terminar com um passe perigoso para a área, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
68'
Paulo Oliveira
68'
Banza
64'
Banza cabeceia entre os centrais para defesa atenta de Matheus a dois tempos.
62'
Matheus sai da baliza para cortar um lance, resistindo à pressão de Iván Jaime e cedendo lançamento lateral.
60'
Bom corte de Diogo Leite quando Riccieli aparecia nas suas costas para cabecear.
54'
Grande defesa de Matheus, negando o golo a Iván Jaime num remate que sofre um desvio! Na recarga Banza e Pêpê falham o alvo mas estavam em fora-de-jogo.
51'
Ataque famalicense e a bola a sobrar para Banza, que na área remata torto ao lado.
48'
Pickel
47'
Cruzamento puxado de Pêpê para o segundo poste mas Matheus controla e vê a bola sair pela linha-de-fundo.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Galeno
Falé
49'
Primeira parte de óptimo nível, com ocasiões flagrantes de parte a parte, com o Famalicão a tentar aproveitar ao máximo a vantagem numérica mas o Braga a não se remeter à defesa.