Famalicão

Famalicão

segunda-feira, 2 de novembro de 2020

97'
Livre para o FC Famalicão, muita confusão na área e a bola desvia em João Novais. O árbitro já tinha assinalado o fim de jogo quando foi alertado pelo VAR. Rui Costa foi ver as imagens para avaliar possível mão do jogador bracarense e se é dentro da área, mas acaba por decidir que não há razão para grande penalidade.
97'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal entrou a pressionar, mas só no segundo tempo haveria de marcar. O golo foi de Bruno Viana, lance que foi alvo do VAR mas que contou mesmo e valeu os três pontos para os guerreiros do Minho.
92'
Vaná consegue defender um remate de Schettine! O desvio foi com o ombro.
90'
Seis minutos de compensação.
88'
Corte arriscado de Henrique, a desarmar Schettine já na área.
88'
Lukovic
85'
Ricardo Esgaio
83'
André Horta
Iuri Medeiros
83'
Francisco Moura
Galeno
77'
Lukovic
Lameiras
77'
F. Valenzuela
Joaquín Pereyra
74'
Bruno Viana
SC Braga: Golo de Bruno Viana! O lance começa num livre, Vaná defende um remate de Tormena para a frente onde aparece Bruno Viana a encostar. Rui Costa inicialmente invalida o lance por fora-de-jogo, mas depois de conversações com o VAR, vai ele mesmo ver as imagens e reverte a decisão, o golo está confirmado!
74'
Bruno Viana atira para o fundo das redes de Vaná, Rui Costa apita e anula o golo. Entretanto é alertado pelo VAR e vai ele mesmo as imagens.