89' Anderson

47' Toni Martínez

domingo, 3 de novembro de 2019

97'
Fim da partida! Segunda parte emocionante termina com quatro golos e um ponto para cada equipa. Mesmo reduzido a dez, o FC Famalicão conseguiu inaugurar o marcador e depois contou com uma grande exibição do guardião Rafael Defendi. O SC Braga deu a volta em dois minutos, com um bis de Galeno, mas à beira do fim os visitantes conseguiram responder, por intermédio do suplente Anderson.
95'
Agbo
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
89'
Anderson
FC Famalicão: Golo de Anderson! Diogo Gonçalves aparece na área e remata cruzado, para defesa de Matheus, mas a bola sobra para o avançado brasileiro, que com a baliza à sua mercê não falha.
87'
Agbo
Paulinho
85'
Jogador recuperado e jogo retomado.
84'
Na sequência de um canto, Riccieli salta mais alto mas cabeceia à figura de Matheus.
84'
Nesse lance, Wilson Eduardo chocou com Riccieli e precisa de receber assistência médica.
81'
Pablo
79'
Galeno
78'
Galeno
Assistência: Trincão
SC Braga: Golo de Galeno! Erro na saída para o ataque do FC Famalicão, cruzamento da direita e o avançado brasileiro remata de pronto, sem hipóteses para Rafael Defendi.
77'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Recuperação de bola do extremo, que parte rumo à baliza e à entrada da área remata colocado junto ao poste.
76'
Trincão flecte da direita para o meio e remata rasteiro de pé esquerdo, fazendo a bola passar perto do poste.
75'
Rafael Defendi
75'
Paulinho fica a centímetros do empate! O avançado contorna o guarda-redes e, de ângulo apertado, remata cruzado, falhando o alvo por muito pouco.
74'
Galeno puxa a bola para dentro e remata em arco para o poste mais distante, com a bola a passar um pouco por cima.
72'
Remate de longe de Bruno Viana, com um defesa a desviar por cima da barra.
70'
Trincão
Ricardo Horta
69'
Anderson
Toni Martínez

69'
Diogo Gonçalves
67'
Defesa fabulosa de Rafael Defendi! Canto da direita e remate de Wilson Eduardo, com o guardião a reagir de forma instintiva.
62'
Grande oportunidade para Wilson Eduardo! Cruzamento para a área, a bola sobra para Ricardo Horta e este serve o colega, que na pequena área efectua um remate à meia-volta mas acerta mal na bola.
60'
Cruzamento perigoso de Galeno para saída crucial de Rafael Defendi, socando para longe perante a pressão de Paulinho.
59'
Ricardo Esgaio
58'
Grande corte de Riccieli, que com um pequeno desvio de cabeça impede a bola de chegar a André Horta, que nas suas costas já preparava o remate.