4 - 1

71' Sanca

domingo, 5 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! O SC Braga vence o FC Famalicão por 4-1, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Marcaram primeiro os homens da casa por intermédio de um autogolo de Mihaj. Os famalicenses empataram aos 71' por Sanca. Oito minutos depois, Banza recolocou os arsenalistas em vantagem e Bruma bisou aos 91' e 93' para fixar o resultado final.
96'
Castro e Assunção muito queixosos após um choque.
93'
Bruma
Assistência: Castro
SC Braga: Golo de Bruma! Bruma pega na bola na segunda metade do terreno, tira um adversário do caminho e remata à baliza. Luíz Júnior faz uma defesa incompleta e a bola acaba por entrar na baliza.
91'
Bruma
Assistência: Pizzi
SC Braga: Golo de Bruma! Bruma inicia e conclui uma jogada que passou ainda pelos pés de Djaló e de Pizzi. Regresso a Portugal a marcar para o extremo.
90'
89'
Castro
88'
Rui Fonte
Ivo Rodrigues
88'
Gustavo Sá
Colombatto
88'
Remate de Bruma muito desviado da baliza.
83'
83'
Lance com Mihaj na área, o árbitro deixa seguir mas perante os protestos de Ivo Rodrigues, acaba por exibir o amarelo ao jogador famalicense.
82'
Paulo Oliveira
81'
Gustavo Assunção
79'
Banza
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de Banza! Grande jogada do ataque bracarense com Pizzi a combinar com Gomez e o lateral a assistir Banza na pequena área que limitou-se a encostar. SC Braga de novo na frente.
77'
Álvaro Djaló
Racic
75'
Pizzi remata contra um adversário e na sequência do lance Al Musrati remata muito por cima.
71'
Sanca
Assistência: Jhonder
FC Famalicão: Golo de Sanca! Cruzamento de Penetra no lado direito do ataque, Jhonder desvia e a bola chega a Sanca, que na primeira vez que toca na bola atira fora do alcance de Matheus.