Estrela Amadora

80' Kikas

domingo, 11 de agosto de 2024

102'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Estrela da Amadora na ronda inaugural da Liga Betclic. El Ouazzani estreou-se a marcar com a camisola dos minhotos aos 53', Kikas a dez minutos do fim repôs a igualdade.
101'
Livre já batido por Zalazar, acertou em cheio na barreira.
101'
Falta de Alan Ruiz sobre Moutinho, livre em zona frontal para o SC Braga!
98'
Livre batido por Zalazar, a bola atravessa toda a área mas não sofre qualquer desvio.
97'
Miguel Lopes
92'
Excelente o cruzamento de Nani, a encontrar Kikas que, na passada, remata para defesa de Matheus. O lance é interrompido por fora de jogo.
91'
Dramé corta! Cruzamento de Niakaté, o central do Estrela da Amadora a chegar primeiro que Zalazar e a impedir que o uruguaio ficasse isolado. Muitos protestos do SC Braga, que pedia grande penalidade.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Alan Ruiz
90'
Bucca
89'
As emoções estão ao rubro. O árbitro foi ao banco dos minhotos mostrar o amarelo a um elemento da comitiva do SC Braga.
87'
João Marques
86'
Confusão entre os jogadores depois de um lance entre João Marques e Nani, Zalazar vai tirar satisfações ao adversário e acabam todos amarelados.
86'
Rúben Lima
Nilton Varela
86'
Caio Santana
André Luiz
86'
Zalazar
86'
Nani
85'
Roberto Fernández
84'
Moutinho não contava com o cruzamento de Adrián Marín, a recepção não sai bem mas o espanhol estava em posição irregular. O árbitro interrompe o lance.

80'
Kikas
Assistência: Nilton Varela
Estrela Amadora: Golo de Kikas! Agora sim o empate! Cruzamento milimétrico de Nilton Varela, Kikas ao segundo poste saltou à vontade e fez de cabeça o empate. Nova análise VAR, mas tudo legal neste lance!
78'
Seria o regresso de sonho de Nani aos relvados portugueses, mas o golo do internacional português é anulado! Kikas estava em fora aquando o cruzamento.
73'
Remate de André Luiz já na área, agarra Matheus!
72'
Alan Ruiz
Rodrigo Pinho
70'
Cabeceamento de João Moutinho, novo desvio e mais um canto.
70'
Banza
El Ouazzani
70'
Vítor Carvalho
69'
Bruma
Roger
68'
Nani de volta aos relvados portugueses. Foi em Janeiro de 2019 que o internacional português jogou em Portugal pela última vez.
68'
Léo Cordeiro
Manuel Keliano
68'
Nani
Gustavo Henrique
67'
João Moutinho
63'
Bruno Brígido fecha o ângulo a Roger, grande defesa a negar o 2-0!
62'
Cabeceamento de Vítor Carvalho após canto de Ricardo Horta, atirou para fora.
56'
Bomba de Ricardo Horta à entrada da área, Bruno Brígido defende como pode!
53'
El Ouazzani
Assistência: Zalazar
SC Braga: Golo de El Ouazzani! Jogada de insistência dos minhotos, Moutinho recupera de carrinho a posse, a bola chega a Zalazar que cruza para a finalização de El Ouazzani, que se estreia a marcar com a camisola do SC Braga!