25 videos
Estrela Amadora

sábado, 2 de março de 2024

100'
Apita Hélder Malheiro! Triunfo do SC Braga por 3-0 na recepção ao Estrela da Amadora, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Os golos apareceram apenas no segundo tempo, Banza (57' g.p.), Bruma (84' e Roger (93') foram os marcadores.
99'
Livre de Jean Felipe, saiu diretamente para as mãos de Matheus.
96'
Álvaro Djaló acertou em cheio em Bruno Brígido, o guardião estava junto ao poste e travou o remate!
93'
Roger
SC Braga: Golo de Roger! Roger flete para dentro, remate de pé esquerdo, mas acerta no poste. A emenda de Bruma não sai bem, mas Banza ajeita para o jovem extremo que à segunda atira a contar! O golo foi alvo de VAR, mas validado por Hélder Malheiro.
91'
O remate de Zalazar esbarra num adversário, a defesa tricolor afasta de imediato.
90'
Nove minutos de compensação.
84'
Bruma
Assistência: R. Zalazar
SC Braga: Golo de Bruma! Bruno Brígido sai aos pés de Álvaro Djaló e nega-lhe o golo, a bola vai ter com Zalazar que entrega a Bruma na direita, atirou à vontade para o fundo da baliza vazia!
83'
Grande remate de Jean Felipe, falhou por centímetros a baliza de Matheus, a bola saiu a rasar a trave!
82'
Banza
81'
L. Bucca
79'
Víctor Gómez
J. Mendes
79'
Álvaro Djaló
Abel Ruiz
79'
L. Bucca
Pedro Sá
78'
Borja cruza no limite da área, Bruno Brígido defende!
77'
Cruzamento tenso de Zalazar, Banza chega atrasado.
77'
Matheus antecipa-se a Leo Jabá e agarra o cruzamento de André Luiz.
76'
André Luiz
Regis
76'
Kikas
Ronaldo Tavares
74'
Corte providencial de Rúben Lima, a impedir que Banza e Bruma chegassem ao cruzamento de Borja.

72'
Desperdiça Zalazar! Bruma pica para Abel Ruiz, Bruno Brígido sai dos postes e afasta, a bola sobra para Zalazar, errou o alvo!
70'
Canto batido por Jean Felipe, Ronaldo a saltar mais alto do que os adversários, antecipou-se a Matheus mas cabeceou ao lado!
69'
J. Mendes
65'
R. Zalazar
Vítor Carvalho
64'
Nilton Varela
Pedro Mendes
64'
Jean Felipe
Nanu
57'
Banza
SC Braga: Banza converte com sucesso a grande penalidade! Remate para o centro da baliza, Bruno Brígido atirou-se para a esquerda, o franco-congolês faz o seu 18.º golo no campeonato.
53'
Penálti para o SC Braga! Banza cai na área num duelo com Pedro Mendes, Hélder Malheiro só depois do jogo ser interrompido assinala a falta, ainda foi ver as imagens mas confirmou a sua decisão inicial.
52'
Quase marca o Estrela da Amadora! Passe de Leo Cordeiro a rasgar, Ronaldo tinha Regis a pedir a bola do outro lado mas optou pelo remate, atirou ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
46'
Não há penálti! Rúben Lima cruza, Kialonda Gaspar tenta cabecear mas choca com Serdar e o árbitro interrompe a jogada. O VAR chama Hélder Malheiro para analisar possível penálti por mão na bola de Vítor Carvalho, o árbitro viu as imagens mas entendeu não haver razão para o castigo máximo.