2 - 0

22 videos

domingo, 5 de dezembro de 2021

97'
Termina a partida! O SC Braga recebeu e venceu o Estoril Praia por 2-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Ricardo Horta ainda falhou um penálti aos 24', mas ainda antes do intervalo acabou por marcar os dois golos que garantiram os três pontos para a equipa minhota.
97'
Matheus afasta o remate de Chiquinho, à segunda agarra a recarga de Joãozinho.
96'
Fabiano
95'
André Clóvia aparecia com perigo para finalizar o passe de Chiquinho, mas estava em posição irregular.
93'
Fora de jogo assinalado a Rosier.
90'
89'
Cabeceamento de Rosier, Matheus encaixa.
86'
Ao ferro! Cruzamento para o segundo poste, cabeceamento de Romário Baró de cabeça, a bola embate no ferro e morre nas mãos de Matheus.
85'
Piazon
83'
Bruno Lourenço
Arthur
81'
A falta de Gorby sobre André Franco foi no limite da área. Gustavo Correia já tinha apontado para a marcação do livre, foi alertado pelo VAR e foi ver as imagens do lance. Depois de análise, acabou por considerar que havia fora de jogo de André Clóvis no momento anterior.
81'
J. Gorby
80'
Cruzamento de David Bruno, André Clóvis não segura e é Rosier quem obriga Matheus a nova defesa. Ainda assim, o lance acaba por não valer, Clóvis estava adiantado no terreno.
78'
Grande intervenção de Matheus, a negar a Romário Baró o golo! O cruzamento de André Franco a desmarcar o seu companheiro, tocou em jeito, mas o guarda-redes sacode.
76'
Fabiano
Yan Couto
76'
Chiquinho
74'
David Bruno
Carles Soria
72'
Mario González
Vitinha
72'
J. Gorby
Iuri Medeiros

71'
Romário
70'
Matheus nega o golo do Estoril Praia! Defesa incompleta em resposta ao remate de André Franco, à segunda o guardião evita a recarga de Chiquinho.
69'
Saída arriscada de Matheus da baliza, a interceptar um cruzamento do Estoril Praia.
65'
Lucas Mineiro
62'
André Clóvis
Rui Fonte
62'
Chiquinho
Xavier
62'
Romário
Francisco Geraldes
57'
56'
André Horta tentou a sorte de fora da área, a bola saiu ao lado do alvo.
53'
Cruzamento de Moura, não apareceu ninguém ao segundo poste para aproveitar.
49'
Rui Fonte
47'
Falha Iuri Medeiros! O primeiro remate saiu prensado contra a defesa estorilista, à segunda atirou de pé direito ao lado.