80' Rui Fonte

2 - 0

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

93'
Final da partida! O Sp. Braga venceu de forma justa o Estoril por 2-0, com golos no segundo tempo de Rui Fonte e Hassan. Veja o resumo...
90'
Vão-se jogar mais 3 minutos.
84'
L. Chaparro
Mattheus Oliveira
83'
Hassan
Sp. Braga: Golo de Hassan! Excelente assistência de Alan, para o avançado egípcio fazer o gosto ao pé direito.
80'
Rui Fonte
Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Cabeceamento imparável do avançado bracarense, após livre indireto apontado na esquerda por Pedro Santos.
77'
Pedro Santos
77'
Kieszek a defender mais um remate, desta feita de Pedro Santos, após ter largado a bola na sequência de um cruzamento largo de Alan na direita.
74'
Sp. Braga muito perto do golo! Excelente trabalho individual de Hassan dentro da área, culminado com um forte remate de pé esquerdo, para enorme defesa de Kieszek.
73'
Matheuzinho
Dieguinho
73'
Remate de Matheuzinho por cima da barra.
69'
Mais uma excelente defesa de Kieszek para canto, negando aquele que seria um autogolo de Yohan Tavares. Tudo começou numa jogada de contra ataque e num cruzamento de Rui Fonte na direita.