53' Alan - (g.p.)

32' Alan

3 - 2

85' Sebá

16' Evandro - (g.p.)

domingo, 15 de setembro de 2013

95'
Final da partida no Estádio Axa! O Sp. Braga venceu o Estoril por 3-2, no jogo que encerrou a quarta jornada da Liga. Alan (2) e Custódio marcaram para os bracarenses e Evandro e Sebá para os estorilistas, num encontro marcado ainda por três expulsões.
95'
Veja o vídeo do resumo do jogo.
94'
Último fôlego do Estoril! Bom trabalho de Luís Leal sobre a direita e cruzar rasteiro para o primeiro poste, mas Evandro falha o remate perto da pequena área, e desperdiça uma excelente oportunidade.
92'
Felipe Pardo
91'
Anderson Luís! remata forte de primeira, de fora da área, mas por alto.
90'
O árbitro João Capela deu quatro minutos de compensação.
87'
Estoril muito perto do empate! Na sequência de um canto, e depois de um primeiro desvio de Bruno, João Pedro cabeceia colocado, mas vale a intervenção de Aderllan Santos a cortar contra a barra e a evitar o golo.
87'
Luís Silva
85'
Sebá
Estoril: Golo de Sebá! Excelente assistência de Luís Leal a isolar Sebá sobre a direita da área, que remata cruzado e colocado, reduzindo a desvantagem.
83'
Diogo Amado
Gonçalo
81'
Bom trabalho de Rafa a fugir a vários adversários e a entrar na área, mas vê-se travado por Gonçalo.
78'
Edinho
Edinho
74'
Custódio
Sp. Braga: Golo de Custódio! Livre da esquerda cobrado por Luiz Carlos para o segundo poste, onde surge Custódio de rompante a cabecear para o terceiro dos bracarenses.
73'
Anderson Luis
72'
Custódio
70'
Custódio
Alan
70'
Mauro
68'
Estão 10.046 espectadores no Estádio Municipal de Braga.
66'
Bom trabalho de Alan na direita, a cruzar largo para o segundo poste, Éder não domina bem a bola, mas acaba por sobrar para Pardo, que remata forte por cima da barra.

64'
Gerso Fernandes
58'
57'
João Pedro Galvão
57'
Filipe Gonçalves
53'
Alan
Sp. Braga: Golo de Alan! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola rasteira para um lado, guarda-redes Vagner para o outro.
52'
Yohan Tavares
52'
Grande penalidade a favor do Sp. Braga! Éder foge a Yohan Tavares pela esquerda e o central acaba por derrubar o avançado bracarense. No entanto, a falta foi cometida fora da grande área. Novo erro da equipa de arbitragem liderada por João Capela.