90' M. Carné - (p.b.)

51' Banza

31' Ricardo Horta

3 - 1

16 videos
Estoril

Estoril

24' R. Guitane

domingo, 3 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! Bom jogo em Braga com a equipa da casa a conseguir recuperar da desvantagem e a vencer o Estoril Praia por 3-1, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic.
94'
Marcelo Carné fora da sua área tentava lançar o Estoril Praia no ataque, atira contra um adversário mas acaba por conseguir resolver o próprio erro.
90'
90'
M. Carné
Auto-Golo
Estoril Praia: Auto-golo de M. Carné! Canto para os minhotos, Victor Gómez de fora da área arrisca o remate, a bola sai chegada ao poste e escapa às mãos de Marcelo Carné, bate no ferro, nas costas do guardião e acaba por ultrapassar a linha de golo.
90'
Marcelo Carné evita o 3-1! Rony Lopes combina com Victor Gómez que devolve ao companheiro, remate de primeira, o guardião defende para canto.
87'
João Carlos
R. Guitane
87'
K. Koindredi
João Marques
87'
Rony Lopes
Ricardo Horta
87'
Abel Ruiz
Banza
83'
Remate cruzado de Bruma, saiu sem perigo e para fora.
80'
André Horta podia ter metido atrasado para Banza ou para o irmão, Ricardo, mas optou pelo remate, atirou para fora!
79'
Heri
Tiago Araújo
77'
Bruma
Álvaro Djaló
76'
João Moutinho
76'
Mais uma boa defesa de Marcelo Carné, agora a fazer a mancha após remate de Victor Gómez!
74'
Defesa muito apertada de Marcelo Carné, a afastar o tiro de André Horta!
70'
Cassiano
Alejandro Marqués
69'
Raúl Parra
Volnei
68'
Livre de André Horta, Marcelo Carné afasta a soco.

67'
Ricardo Horta tentava fugir à defesa do Estoril Praia, mas não domina o passe de Álvaro Djaló e é desarmado.
67'
Volnei
65'
André Horta
Pizzi
62'
Álvaro Djaló fica caído à entrada da área, o lance foi com João Marques.
58'
Cruzamento de Mateus Fernandes, era para Marqués, Moutinho corta.
54'
Volnei ainda cabeceia ao lado, é derrubado por Banza, que também ia em queda, ficam os dois queixosos e a precisa de intervenção médica.
51'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento de Victor Gómez, Banza ao primeiro poste desvia de cabeça para defesa incompleta de Marcelo Carné, na emenda o francês marca mesmo.
49'
Falha Álvaro Djaló! Saída rápida dos minhotos, Pizzi lança Ricardo Horta que cruza para a finalização de Álvaro Djaló, rematou ao lado!