94' J. Mendes

82' Iuri Medeiros - (g.p.)

70' Pizzi

17' Abel Ruiz

4 - 1

19 videos
Estoril

Estoril

48' Carlos Eduardo

sábado, 8 de abril de 2023

97'
Termina a partida! O SC Braga venceu o Estoril Praia por 4-1, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Bwin. Jogo bem disputado e emotivo até ao fim, os minhotos carregaram nos últimos 20 minutos e acabaram por conseguir dilatar o marcador e assegurar a perseguição ao terceiro lugar do campeonato.
94'
J. Mendes
Assistência: Banza
SC Braga: Golo de J. Mendes! Bonita jogada do SC Braga, com Banza a tocar de calcanhar para Mendes que já na área atira uma bomba à baliza do Estoril Praia, Dani Figueira nada pôde fazer.
91'
Remate fortíssimo de Álvaro Djaló perante Dani Figueira, permitiu a defesa do guardião do Estoril Praia!
90'
Sete minutos de compensação.
85'
Gamboa
Ndiaye
85'
Rodrigo Martins
Tiago Gouveia
83'
Banza
Abel Ruiz
83'
Álvaro Djaló
Iuri Medeiros
82'
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Através da marcação de uma grande penalidade. Dani Figueira ainda adivinha o lado mas não consegue evitar o golo de Iuri Medeiros, bola a entrar chegada ao poste.
80'
Penálti para o SC Braga! Falta de Ndiaye sobre Pizzi na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
78'
Abel Ruiz
77'
R. Guitane
Carlos Eduardo
75'
Francisco Geraldes
74'
Castro
C. Borja
73'
J. Mendes
Bruma
70'
Pizzi
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de Pizzi! Victor Gómez no cruzamento para remate de primeira de Pizzi que, vindo trás, dispara para o 2-1!
66'
Al Musrati nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
65'
O remate de Ricardo Horta sofreu um desvio, ganhou o canto.
64'
Grande defesa de Dani Figueira! Cruzamento de Iuri Medeiros para o primeiro poste onde aparece Abel Ruiz a desviar para a baliza, mas o guarda-redes do Estoril Praia nega o 2-1!

62'
O cruzamento de Iuri Medeiros era para Abel Ruiz, a bola ressalta na perna do avançado bracarense que depois já não consegue aproveitar.
60'
Cassiano
Alejandro Marqués
59'
Pizzi
André Horta
57'
Lance de Ricardo Horta com Carlos Eduardo na área, o árbitro faz sinal que não há nada.
51'
Iuri Medeiros não domina o passe de Ricardo Horta e perde o tempo de remate.
48'
Assistência: Francisco Geraldes
Estoril Praia: Golo de Carlos Eduardo! Bom golo de Carlos Eduardo na sua estreia a marcar com a camisola do Estoril Praia! O brasileiro recebe de Geraldes, flete para dentro e atira uma bomba à baliza de Matheus!